НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Тайные организации "Кредо убийцы"

Очередная фичуретка экранизации одноименной компьютерной игры «Кредо убийцы» посвящена реальным и выдуманным тайным организациям, среди которых упоминаются масоны, иллюминаты, «Череп и кости» и, конечно же, Братство ассасинов, которое много веков охотилось на политиков-тиранов, и Орден крестоносцев, который хочет создать свой порядок в мире, искоренив свободу воли.

Также в данном видео присутствует много новых моментов с участием Майкла Фассбендера, Арианы Лабед, Марион Котийяр и Джереми Айронса.

Нравится24
Комментарии (5)
  • 3
    Знакомые лица)
  • 2
    я говорил, что фильм будет хренью, так вот фильм разнесли в пух и прах кинокритики, его антирейтинг побил все рекорды. вот в чём я не сомневался увидев первый трейлер. мне бы зарабатывать на кинопрогнозах.
  • 5
    Ventura_Van
    Критики так же и варкрафт обсирали только сам фильм вышел хорошим. Тут я бы не спешил бы с выводами. И конечно же критики не фанаты игр и не играли в эти части так что им не особо внятно что и как. Фильм все делали для фанов больше чем обыденному кругу, несмотря на то что сами твердят об обратномю
  • 6
    бредо убийцы
  • 2
    Frozmisha
    однако варкрафт обсирали за дело и он откровенно средненький, а в своём жанре вообще слаб. кроме хорошей вступительной музыки, я ничего хорошего в фильме не нашёл. более того многие поклонники игры обсирали фильм. да и вообще фильм с трудом вышел в ноль, это только фанаты миллиард кассовых сборов ему пророчили. в итоге этот фильм одно из главных разочарований года.
B
i
u
Спойлер