Ubisoft: фильм "Кредо убийцы" не соберёт много денег, ну и ладно

http://images.stopgame.ru/news/2016/07/08/normal_QowVztS4Am5.jpg

В свете непереставаемой череды блокбастеров, главная задача которых — привлечь как можно больше народа, чтобы собрать кассу и отбить бюджет, настрой Ubisoft в отношении грядущей экранизации «Кредо убийцы» кажется чем-то… эм… непривычным.

В интервью MCV глава европейского подразделения компании Ален Корр (Alain Corre) признался, что создатели знаменитой серии Assassin's Creed отнюдь не ждут, что кинолента с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) в главной роли принесёт им много денег. И тем не менее подобная перспектива Ubisoft совершенно не расстраивает.

Дело в том, что основная цель «Кредо убийцы» состоит лишь в том, чтобы познакомить ещё больше людей с франшизой. Это скорее эдакий «маркетинговый ход», призванный благоприятно сказаться на «образе бренда», заключает Корр.

Разумеется, у Assassin's Creed уже и так приличная фанатская база. И всё равно Ubisoft надеется, что после просмотра экшена, снятого Джастином Курзелем (Justin Kurzel), ещё больше геймеров выстроятся в очереди за новыми играми про противостояние ассасинов и тамплиеров.

Нравится36
Комментарии (17)
  • 18
    Всё равно фанаты поддержить игру...
  • 9
    Ну а что? Выпустят новое говно из серии Assassin's Creed, Watch_Dogs или Far Cry - затраты на фильм окупятся.

    Фильм посмотрю, но как игра, Assassin's Creed, мертва уже лет пять.
  • 2
    Ассасин это вполне благодатная тема, которой, как мне кажется, экшон вообще не к лицу. Даже более, чем Хитмен. Да, наверное, мастерство владения оружием - это составляющая ассасина, но, черт возьми, неужели это единственная составляющая? Может это я один такой, но для меня ассасин, где одни драчки да пафос - это также неестественно, если не сказать - пошло, как орущее самолюбование Гагариной в Кукушке, на которое теперь равняются на всех этих оропроектах. Там где хочется философии, интриги, мотивации, таинства, заговора, аккуратной драмы, а идет 100%ый боевичок с многозначительными мордами, во время сплошных драчек.

    Нет, я не виню авторов. Они просто рубят бабло по простой схеме, читая на форумах радость по поводу, например, Блек Флег - которая загнала серию в пустоту, банальщину, архилинейность и поверхностность. Когда расхвалили часть, где от ассасина - одно название, а из сюжета - пойди убей, он пошел и убил, я сразу понял, что это тупик для серии. Где на смену гармоничной интеграции личной истории в аккуратно проявляющийся, глобальный заговор, пришли истории ради галочки, мелкие и предсказуемые, с отсутствием масштаба.
  • 3
    PJPJ
    Просто не обращай внимания на него, может он когда-нибудь исчезнет и мы больше не увидим эту противоречивую личность)
  • 0
    >Ubisoft: фильм "Кредо убийцы" не соберёт много денег, ну и ладно
    Ну правильно, и так сойдёт.jpg же.
  • 1
    Treshcore
    Тогда пусть они сделают этот фильм не попсой, а шедевром. Под шедевром я подразумеваю фильмы вроде Бойцовского Клуба, Эффекта Бабочки - то есть фильмы, которые заставляют задуматься.
    В Assassin's Creed III к этому были предпосылки в самом финале, когда Юнона показала Дезмонду то, что случилось бы, если бы мир переродился: сначала Дезмонда бы посчитали Божеством, Пророком, но потом, после его смерти и спустя много лет, его образ бы использовали как аргумент для убийств, бесчинства и корысти. Почему бы не рассмотреть эту тему в фильме?
  • 0
    Kolka Bragin
    Окупится, больше за счет фанатов и тех кто что-то слышал о серии
  • 3

    Неужели вы верите этому. Может еще обгонит сборы людей икс апокалипсис или даже ДЭДПУЛ!
  • 0
    Был преданным фаном, вплоть до юнити. Теперь к серии отношусь отрицательно, фильм интереса не вызывает.
  • 2
    Aenmutus
    да лан тебе может в 2017 игра в Испании будет!
  • 0
    Ну я вообще хотел сходить посмотреть даже, ибо может и игры из этой серии давно не айс, но вот считал что фильм получится нормальным, как никак история и неплохая вселенная, но когда узнал что почти весь фильм будет про наше время, даже не знаю прямо... зачем вообще его снимать тогда?
  • 1
    Кредо убийцы" не соберёт много денег, ну и ладно

    А кто то говорил, что всё шикарно у них и аж на продолжение пошли)
  • 1
    Совсем поехавший
    PJPJ
    Я, конечно, ненавижу фоллач 4, но про ассассина он прав.
  • 1
    The_Disaire
    Ясно же, что на играх больше соберут:D
  • 1
    CAPCOM: "Труп Амбреллы" не соберет много денег, ну и ладно.
  • 0
    Олег Дудин
    Фильм гляну. Но особо не жду.
    Вот настрой Юбиков удивляет. Заранее фильм хоронят как будто.
  • 0
    может,дееействительно хоронят...
    да и звучит так,словно сам фильм к assassin' s creed не имеет отношения.
B
i
u
Спойлер