Ubisoft -"Фильмы по играм будут разделены на до и после "Кредо убийцы"

12 декабря в интервью с представителем игрового подразделения Microsoft Ларри Грибом актёры и создатели грядущего фильма «Кредо убийцы» (Assassin's Creed) рассказали, почему «этот проект будет знаковым».

По словам Майкла Фассбендера, исполнителя главной роли в картине, игра и фильм отличаются в ощущениях, которые испытывает тот, кто наблюдает за происходящим.

Будучи геймером, вы входите в мир, вселенную, и она ваша. Вы сами решаете, куда идти. В случае с фильмом, мы [актеры и создатели] представляем вселенную и вы своего рода пассажир.
Майкл Фассбендер, актер

Майкл также рассказал, что вместе со своим экранным партнёром, актрисой Арианой Лабед (Ariane Labed), выполнил 95% всех необходимых для фильма трюков. Однако для съёмок «прыжка веры» с 38-метровой высоты всё же был привлечён профессиональный каскадёр Дэмиен Уолтерс (Damien Walters), который позже, во время работы над одной из сцен картины, получил серьёзную травму головы.

В ходе интервью бренд-директор Ubisoft Азаиза Аймар (Azaizia Aymar) выразил уверенность в том, что «Кредо убийцы» станет «знаковым фильмом».

Это первый случай, когда студия разработки игр настолько тесно сотрудничает с создателями кино, чтобы поделиться своим видением проекта и подарить инструмент самовыражения. Это уже не просто адаптация. Уверен, фильмы по играм будут разделены на до «Кредо убийцы» и после.
Азаиза Аймар, бренд-директор Ubisoft

12 декабря на официальном канале 20th Century Fox вышел отрывок фильма, в котором демонстрируется сцена погони. Также 10 декабря был опубликован очередной трейлер.

В российском прокате «Кредо убийцы» выйдет пятого января 2017 года.

Нравится6
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер