НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ubisoft выпустила документальный фильм про сообщество Assassin's Creed

Компания Ubisoft официально выпустила документальный фильм "Into The Creed", который посвящен сообществу Assassin's Creed. 

«В качестве благодарности нашему невероятному сообществу, мы с гордостью представляем документальный фильм "Into the Creed", в котором представлено несколько любимых историй от замечательных людей, которые вкладывают свое время, любовь и страсть в Assassin's Creed».

Нравится12
Комментарии (6)
  • 17
    сообщество Assassin's Creed

  • 6
    Yoshemitsu
    Осторожно, сейчас будешь вычислен по IP членами данного сообщества...
  • 0
    hitman456
    Почти весь ролик, авторы отталкивались от опыта в определённых частях - AC2 и Black flag. От себя - я считаю эти две части лучшими в серии и надеюсь что и Origins не разочарует, как это было с Unity и Sindycate которые я считаю одними из самых проваленных частей в серии. Раньше я любил ассасина, когда он ещё не был конвеером но если origins не поднимет планку как это было с AC2 и Black flag то на серии можно ставить крест.
  • 1
    hitman456
    Блэк Флаг считаю худшей и ненужной частью в серии , она и сценарно обычный приквел. Синдикат нормальная игра , крюк позволяющий прыгать на большие расстояния реально позволяет хоть как то играть в убийцу , прыгнул - убил - бомба - улетел , а не месить толпу что как понятно обожают школьники и недалекие люди , а ну и любители поплавать , поездить так же не отличаются умом.
  • 1
    YamyyYamyy
    Типичный фанат Юбисофт, когда купил игру за 60 баксов и увидел сотни вышек на карте.
  • 1
    Почему нельзя просто сделать игру про Кредо Ассассинов, где всю историю можно пройти плечом к плечу со своим другом, или друзьями? С огромной кастомизацией, возможностями, мини играми. Сделать так, чтобы сюжет касался какого-либо ключевого момента в истории, в котором ассассины будут играть значительную роль. Вдохнуть в игру душу.. Почему бы и нет?
    Расстраивать игроков каждой новой частью игры, в которой меняется только окружение и главный персонаж.
    Ещё они превосходно научились исправлять баги. В Юнити было много нововведений: Паркур, много оружия, кастомизация, городские события, система прокачки. С новыми возможностями пришли и баги, но вместо того, чтобы исправить их, и дальше делать игру более разнообразной, уже в Синдикате они просто вырезали всё самое сочное, что было в прошлой части, и просто стёрли паркур, заменив его хуком.
    Это ли наш Ассассин?
    Это ли наше кредо?
    Нет. Кредо ещё может выжить, но Ориджинс тоже будет провалом. И пока разработчики не поймут, что нужно дать игрокам почувствовать себя в братстве, почувствовать себя тем самым человеком который изменяет историю, игра будет идти ко дну.
    И помните, братья.
    Не позволяй клинку поразить невиновного.
    Скрывайся у всех на виду.
    Никогда не подставляй под удар Братство.

    Ничто не истинно.
    Всё дозволено.


B
i
u
Спойлер