Состоялся релиз сборника Assassin"s Creed The Ezio Collection для PS4

Сегодня, 17 ноября 2016 года, вышел сборник улучшенных версий игр Assassin’s Creed The Ezio Collection для консоли PlayStation 4. Данный набор игр уже доступен для покупки и загрузки в PlayStation Store.

В набор The Ezio Collection войдет контент одиночных режимов и дополнений из трех игр: Assassin’s Creed II, Assassin’s Creed Brotherhood и Assassin’s Creed Revelations, которые получили обновленную графику для консоли последнего поколения. Сетевые режимы и контент для этих игр недоступен. Файлы сохранений игр серии Assassin’s Creed, созданные на PS3, не совместимы с коллекцией "Эцио Аудиторе". Также при покупке сборника, игроки получат возможность посмотреть два короткометражных фильма - Assassin’s Creed Lineage и Assassin’s Creed Embers.

Вам вновь предстоит играть за Эцио, одного из самых известных убийц в серии Assassin’s Creed. Вместе с ним, вас ждет путешествие от его молодости, до обучения пути Ассасина в 15 веке в Италии эпохи Ренессанса, и потом в Рим, где он станет лидером Братства. Закончится все в Константинополе в 16 веке, когда он пойдет по стопам великого наставника Альтаира, по пути открытий и откровений.

"Творите историю вместе с ассасином Эцио Аудиторе – играйте в обновленные версии Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed Братство Крови и Assassin’s Creed Откровения, а также все DLC к этим играм. Узнайте больше о легендарном мастере-ассасине благодаря 2 короткометражным фильмам «Embers» и «Lineage»."

 

Нравится7
Комментарии (21)
  • 14
    Вот бы эти игры , да на движок от Юнити.Сказка была бы !
  • 17
    Last_Soldier
    Движок от Юнити? Ты упоротый? Ниче так, если у всей серии отсосина один и тот же допотопный движок?
  • 15
    Speedy10
    Упоротый тут только ты.
    Юнити и синдикат работают на AnvilNext 2.0
  • 15
    Dark_AssassinUA
    Что-то этого абсолютно не видно, "умник"
  • 10
    Вторая была шикарна, братство крови коротковата но тоже хороша, рэвэлэйшнс тоже коротковата но похуже, а дальше создателей понесло...
  • 14
    Speedy10
    Обосрался и не замечаешь .Молот ))
  • 2
    Ох блин, мурашки по коже от ролика прошли) Всё таки трилогия об Эцио - лучшее что было в серии. Лучший главный герой (Альтаир хорош тоже, но его раскрыли довольно поздно, в "Откровениях"), лучшая история и просто офигенный саундтрек. С удовольствием бы поиграл в ремастер трилогии, если бы он вышел на ПК.
  • 6
    Last_Soldier написал:
    Вот бы эти игры , да на движок от Юнити.Сказка была бы !

    А мне картинка в Юнити (Юнити как игра вообще полный отстой,самая худшая часть серии,что в геймплейном плане,что в техническом) и Синдикате не понравилась совершенно,как то всё замылено и текстуры какие то не очень,вот в Black Flag картинка была шикарная.
  • 4
    не представляю кто в здравом уме станет переигрывать в ревелейшнс и братство: даже на момент выхода была блевотина редкостная.
    скорее всего всё те же пассажиры, которые нынче покупают смотрисобаки.
  • 1
    Last_Soldier
    Истину глаголишь..Тоже бы на Юнити поиграл.
  • 1
    Gentelman
    Зачем ты пишешь посты, которые бьют мне прямо в сердечко?
  • 2
    Lightning.
    Ты ж не покупал смотрисобаки (надеюсь)
    А против второго отсосина я ничего не имею например
  • 0
    Gentelman
    Ваше мнение и комментарии на данном сайте, как надписи в общественных уборных — бесконечно актуальны и мудры.
  • 2
    deSeRt EaGlE .50c
    Твоё мнение, очевидно, имеет в разы больше веса, ага (спойлер: нет, а то вдруг не дойдёт)
  • 0
    Gentelman
    А Братство-то чем плох? Побочки лучшие в серии, боевку и экономику докрутили, мульт был довольно занятен. В отличие от тех же Откровений хороших изменений в нем хватало
  • 2
    Playersaharan
    то, что ты перечислил - это изменения ради изменений. в подтверждение этому можешь посмотреть, есть ли это в серии сейчас (точно также как и убогий тауэр дефенс из ревелейшенс). по сути обычное барахло из разряда побаловаться, во всем остальном братство было насквозь вторичное и скучное. к тому же основная сюжетная ветка во время прохождения вызывала стойкое ощущение какой-то вторичной линии (ну кроме начала и конца + пара моментов). ты меня извини, когда основная сюжетка как вторичный квест - это как называется? я понимаю, что лепили наспех для финансовых отчетов, но раз продают по 60 усд - спрос соответствующий.
    а из геймплейных изменений только серия киллов удачная по-моему.
  • 1
    Gentelman
    Изменения ради изменений- это как раз таки Защита Башен из Откровений. Фишки же Братства перекочевали во многие части серии. Та же серия киллов и мультиплеер продержались до Юнити, система Братства до БФ, а доп. цели в квестах аля "Убейте цель скрытым клинком" до сих пор активно насаждают в новые части.
    В сюжетке было полно оригинальных квестов на уровне АС2. То же выступление в театре или маскировка под стражу, когда ты должен добраться до цели ориентируясь на комментарии своих подопечных ("А мы точно туда идем?"; "Разве дворец в той стороне?", ну и все в таком духе).
  • 1
    Gentelman
    Братство ощущается как отличный аддон ко 2-й. Не знаю, почему она тебе не понравилась, если вторая нравится.
    А вот revelations да, кал хуже юнити.
  • 1
    Playersaharan
    вот кроме маскировки под стражу ничего и не запомнил. а мультиплеер для меня - ненужное барахло (да и немного людей в асасине в него играло дольше двух часов, прямо скажем).
    Playersaharan написал:
    а доп. цели в квестах аля "Убейте цель скрытым клинком"

    А я-то думаю почему новые части такое унылое говнище, так это всё с братства потому что берут ;)
    Совсем поехавший
    Потому что я терпеть не могу вторичные игры. Я уже насладился всей этой механикой во второй части, а мне через год подсунули вторую часть с хреновым сюжетом, другими шкурками и на той же механике, причем за фулл прайс. Вот счастье-то какое
  • 0
    Gentelman
    Ну, тут с тобой поспорить не смогу. Для меня это был первый ассассин, которого прошёл, так что я не объективен.
  • 0
    Gentelman
    Ой, я тебя умоляю, доп цели- отличная мотивация перепройти задание, а не просто по фасту пройти сюжет
B
i
u
Спойлер