НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Assassin's Creed: Origins позволит проходить квесты в любом порядке

Прошли дни  когда квесты в Assassin’s Creed заканчивались неудачей из-за ухода из района миссии. В отличие от предыдущих игр в серии Assassin's Creed: Origins позволяет игрокам манипулировать несколькими квестами.

Игрокам указываются  места для расследования на карте, но они не обязаны немедленно выполнять свою задачу. В интервью IGN  директор игры  Асфар Исмаил сказал  что Assassin's Creed: Origins позволит игрокам участвовать в нескольких побочных квестах в любое время, поскольку команда сосредоточилась на создании правдоподобного живого мира.

«Поскольку у нас есть мир, который действительно живой и большой, мы хотели убедиться, что все  эти препоны  типа « вы покинули зону » или « вы были обнаружены » не являются условиями, которые ведут к провалу квеста или миссии. Поэтому, если вы находитесь в середине вашего прохождения, и  обнаружите, что цель ближайшего квеста  недалеко от вас  и вы решаете: «Я хочу закончить этот квест сейчас, потому что моя цель там», вы можете это сделать.  Таким образом, игра не сбрасывается сама собой ».

Кроме того, Исмаил сказал, что NPC обычно исследуют игровой мир как часть своей повседневной жизни, включая ваших друзей из побочных квестов и целей убийства. 

«У них есть потребности. Им нужно работать, им нужно пойти в ванную. Серьезно ».

Поскольку у врагов теперь есть определенный ежедневный  маршрут или рутина, Байек может спать в определенном месте в ожидании своей цели.

 Assassin's Creed: Origins выйдет 27 октября на ПК, PS4 и Xbox One. 

Нравится22
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер