НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ESRB: насилие, бордели и наркотики в Assassin's Creed: Origins

На сайте ESRB было опубликовано резюме Assassin's Creed: Origins, содержащее информацию о возрастном рейтинге. Игре был присвоен рейтинг "M" (+18).

Резюме:

Это приключенческая игра, в которой игроки берут на себя роль египетских ассасинов (Байек и Айя из Сивы). Игроки будут исследовать лакции Египта, Греции и Рима. В миссиях игрокам придётся искать, преследовать и убивать врагов. Главный герой использует мечи, стрелы, скрытые клинки и копья для убийства своих целей.

Некоторые эпизоды изображают акты насилия: мужчину избили до смерти, ребенку угрожают ножом. Убийства и драки сопровождаются криками от боли и брызгами крови. В одном эпизоде изображены части человеческого тела, в другом - обезглавленный труп, насаженный на кол.

В игре присутствуют миссии с участием проституток и борделей. Некоторые женские персонажи в борделе изображены топлесс, а в некоторых комнатах есть рисунки фигур, занимающихся различными половыми актами.

По ходу игры, некоторые персонажи упоминают опиум. В некоторых кат-сценах главный герой употребляет алкоголь, а спустя некоторое время участвует в кулачном бою, при этом экран и элементы управления расплываются из-за опьянения.

Нравится40
Комментарии (43)
B
i
u
Спойлер