НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Гробницы сделанные в Assassin's Creed: Origins существуют в реальности

Креативный директор Ашраф Исмаил подтвердил в последнем выпуске OPM, что Origins вернет Assassin's Creed обратно к истокам головоломок, которые в последний раз появлялись в истории Эцио Аудиторе, а именно с множеством стилей для изучения, вдохновленных реальной историей.

У нас в игре немало гробниц, и они варьируются от классических головоломок до головоломок с проблемой ориентации. Многие из них действительно построены на реальных гробницах, которые мы с командой исследовали в Египте. Многие из гробниц в Assassin's Creed 2 были установлены в реальных местах, таких как Дуомо во Флоренции и Базилика Св. Марка в Венеции, сочетая в себе проблемы с ориентацией и головоломками, с туристическими впечатлениями от открытых заброшенных частей известных мест.

По словам Исмаила, команда Assassin's Creed Origins консультировалась с историками о том, как были построены древние египетские гробницы, чтобы достичь аналогичного и аутентичного чувства для более древнего мира.

Поэтому мы приложили много усилий для воссоздания этих гробниц. Все, что на самом деле существует, мы это сделали. У нас есть образы, у нас есть исследования, которые были сделаны на реальных гробницах, мы на самом деле пытаемся воспроизвести это как можно ближе. Так, например, греческая пирамида, все камеры, все коридоры являются подлинным представлением. Теперь, конечно, мы немного веселимся [отдыхаем], и потом, пойдем дальше.

Нравится22
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер