Информация о сыне Дезмонда Майлса

Думаю у многих появился вопрос о том, откуда взялся сын Дезмонда и почему его не было раньше. Я решил создать блог с ответом на этот вопрос и попытаться рассказать о нем. В игре эта тема толком не объясняется, если только через какие-то намеки или секретные архивы. Те кто знаком с вселенной возможно знают об этом уже давно как и я.(Будут спойлеры)

Начнем с самого Дезмонда. Почти вся информация о его жизни рассказывалась в Assassin's Creed: Revelations на острове, где открывались его воспоминания, но многие упустили этот момент.

В свой шестнадцатый день рождения Дезмонд решил сбежать от родителей, помешанных на заговорах. Его тренировки оказались полезными, так как он смог убежать от преследовавших его ассасинов. После этого он путешествовал автостопом в течение некоторого времени, пока наконец не встретил человека, который посоветовал ему поехать в Нью-Йорк. Дезмонд решил отправиться в мегаполис и затеряться среди толп людей.

В Нью-Йорке он устроился работать барменом в клуб "Непогода". Визитной карточкой Дезмонда стал созданный им коктейль "Ширли-Тамплиер" — результат смешивания "Ширли Темпл" с джином. Чтобы избежать обнаружения ассасинами, он использовал ненастоящее имя, а также использовал для покупок только наличные деньги. Он пытался начать жизнь с чистого листа, однако часто скучал по своей семье и друзьям. В Нью-Йорке Дезмонд много общался с людьми, любил веселиться в компании девушек и пить. На одной из вечеринок он познакомился с девушкой, а позже уединился и занялся с ней плотскими утехами. В итоге в 2005 году родился его сын. Что происходило с его сыном до того как мать отвела его в Абстерго, неизвестно.

На сына Дезмонда намекали еще 2010 году. Если в Assassin's Creed: Brotherhood разгадать все 10 глифов из "Истины", то можно увидеть как Дезмонд разговаривает с Клейем Качмареком (Объектом 16). Тот ему говорит про то, что Люси предатель ассасинов и у него есть сын, который очень слаб, а также многое другое. Обо всем этом Клею сказала Юнона.

В октябре 2015 года мать привела сына Дезмонда в клинику "Абстерго Индастриз" в Нью-Йорке, где Абстерго обнаружили общую родословную линию с Дезмондом Майлсом. И да, сын Дезмонда - мудрец.

Вот что сказал доктор Альваро Граматика, исследуя личность сына Дезмонда:

Посмотрим... мужская линия... Девятнадцатый век — Средний Запад США. Восемнадцатый век — Американская революция.
Шестнадцатый век — Османская империя. Пятнадцатый век — Итальянское Возрождение! Господи! То есть...?

В то время как Альваро пожелал немедленно забрать мальчика и провести опыты над ним, Изабель Ардан была против этого, утверждая, что молодой Мудрец — ее собственный проект. Вместо этого, у нее есть план забрать мальчика в Абстерго и поместить его в Анимус на 50 лет, чтобы они могли изучить его родословную. В Assassin's Creed: Syndicate, Ардан была убита Шоном Гастингсом прежде, чем этот план мог быть принят.

Позже сын Дезмонда неоднократно появлялся в комиксах. Например, в одном из комиксов под названием "Восстание". Ассасины ворвались в офисы Абстерго, расположенные в небоскрёбе, но вскоре были убиты. Сын Дезмонда сидел на столе и наблюдал за мучениями ассасинов, ел яблоко и разговаривал с Шарлоттой де ла Круз.

Еще он участвовал в сборе орудий, армии скажем так, и тем самым помогал Юноне. Однако Вайолет да Коста все еще опасалась молодого мудреца, полагая, что его место в клетке, и предупредила Юнону, что мальчик был "сыном своего отца" и предаст Ису. Юнона отбросила предупреждение своего лейтенанта, заявив, что мальчик был счастлив сыграть свою роль в служении великому плану Юноны.

Сын Дезмонда

Также как и его отец, он обладает шрамом на губе. У главного героя Assassin's Creed: Origins Байека тоже присутствует этот шрам. В других частях серии, где уже не было Дезмонда, подобного шрама не было, потому что они не являлись его предками (Не считая Black Flag). За исключением Адевале и Авелины. Как сказали разработчики, их шрамы не имеют связи с Дезмондом и являются всего лишь совпадением. Из этого следует вывод, что возможно Байек предок Дезмонда и его сына, т.к. Адевале и Авелина являются не основными персонажами серии, но это всего лишь домыслы и делать поспешные выводы рано.

На этом все. Конечно я бы мог побольше рассказать о комиксе, но его никто не поймет, ибо это уже за гранью понимания. В комиксе мало знакомых нам персонажей, там есть свой сюжет и свои персонажи. О сыне Дезмонда мало что известно даже в комиксах. Нам даже не говорят его имя. Надеемся, что в следующей части серии все будет ясно.

Надеюсь, что этот блог был полезен, а также отдельно благодарю русскоязычный фандом Assassin's Creed.

Нравится45
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер