Иногда десинхронизации в Assassin's Creed: Origins не будет

Поступила очередная, новая информация об Assassins Creed: Origins от Ашрафа Исмаила. Она опубликована в последнем номере журнала GamesTM.

О развитии Origins: Ашраф Исмаил объясняет, что речь шла не только о деталях, на которые его команда сосредоточилась, но и о принципах дизайна Assassin's Creed.

Мы были открыты для того, чтобы нам пришлось сделать большие изменения, чтобы сделать серию современной, чтобы использовать много технологий, которые мы сделали. Мы открыли все основы для Assassin's Creed (будущих). От создания мира до новых механик... Я хочу, чтобы уходя, люди сказали: "Вау, это была игра Assassin's Creed и это именно то, что должно было случиться".

Команда разработчиков рассмотрела критику, появляющуюся снова и снова с серией. Например, разочарования и проблемы связанные с борьбой, прогрессом, навигацией и дизайном миссий. Эти аспекты пересматриваются и обещают быть намного лучше и удобнее. Origins генерирует новые сценарии и возможности игрового процесса, например, как вы двигаетесь и взаимодействуете с окружающей средой, а ее жители реагируют на ваши успехи и неудачи в реальном времени.

Исмаил объясняет, что "цели убийства" все еще присутствуют, но теперь игроки могут делать все, что захотят, чтобы достичь свою цель. В этот раз никакой десинхронизации не будет. (По крайней мере в Доп. заданиях) Если вы провалили дополнительный квест, то он будет считаться невыполненным в журнале заданий и соответственно 100% синхронизации не будет. Для примера в игре есть цель, у которой есть "приманки" в одном из городов. Игроки должны узнать о нем, его расписании маршрута (как и куда он движется) и о этих самых "приманках", чтобы выяснить, кто он самом деле (цель), потому что "приманки" - невинные люди. Как говорит Ашраф: "Впечатления от игрового процесса может измениться, даже если вы находитесь в процессе преследования". Также он отметил, что Origins обладает улучшенной боевой системой, которая намного лучше по сравнению с Syndicate.

Релиз Assassin's Creed: Origins состоится 27 октября на PS4, Xbox One и PC. Также игра появится 22 августа на Gamescom, где ожидается новый трейлер и еще больше новостей. 

Нравится26
Комментарии (23)
  • 18
    Ruv1k
    А отражения и нормаль-карты завезут в эту игру? А то выглядит как говно не смотря на свои технологии.
  • 8
    NightGhost-334-
    Насчет десинхронизации довольно не плохо придумали.Боевка как будто в слэшер играешь.Это первое что в голову приходит.Да и сами индикаторы уровня и НР врагов тоже.Ну и мини карты нету.Придется по старинке через меню всю смотреть.А так когда игра выйдет тогда уже можно будет почувствовать все эти изменения
  • 6
    N377
    В этот раз никакой десинхронизации не будет. Если вы провалили задание, то оно будет считаться невыполненным в журнале заданий и 100% синхронизации не будет

    Не понял. Это будет влиять на общую 100% синхронизацию или какой-то чисто рандомый и дополнительный левак ? Да и возможность переиграть просранное задание будет хоть ? Или это можно будет из-за багов и глюков засрать себе стопроцентный комплит ?
    Например, разочарования и проблемы связанные с борьбой, прогрессом, навигацией и дизайном миссий. Эти аспекты пересматриваются и обещают быть намного лучше и удобнее.

    До релиза полтора месяца, а там ещё что-то пересматривается ? Угу. Кулстори, Юбисофт.
  • 3
    Hirok
    Мотивация, логика?
    У вас есть ЛОР, который вы сами начинаете отрицать.
    Ну не хотели вы делать нового ассасина, хотели принца персию или хз что ещё, ну нафига тогда всё это подстраивать под то, к чему оно не подходит?
  • 8
    Бомбардировщик
    Ruv1k
    лучше юнити уже не будет до нового поколения консолей
    Консоли жидко обосрались тогда и с тех пор графон только режут в асссасине
  • 16
    BioGen
    Надеюсь эта часть не будет хорошо продаваться и Юби обанкротятся и их выкупит Вивенди - поверьте это просто лучший расклад чем сырая хорошо-продаваемая игра без причины.
  • 0
    Аномел Суна
    Ну вот на словах всё это очень хорошо. Все эти изменения меня радуют. Но вот стоит посмотреть геймплей - тоска и уныние, однотипные задания. Вот что нужно было исправить так это разнообразие заданий. В той же WD2 над этим немного поработали, да и FC5 вроде разнообразнее выходит прошлых игр серии.
  • 8
    saa0891
    В этот раз никакой десинхронизации не будет. (По крайней мере в Доп. заданиях) Если вы провалили дополнительный квест, то оно будет считаться невыполненным в журнале заданий и соответственно 100% синхронизации не будет

    Лучше бы нормальные сейвы сделали,что бы можно было сохраниться в любой момент,а не это консольное автоубожество.
  • 1
    The_Disaire
    А боевка как в Единстве или попроще?😂
  • 3
    ArmandoX
    BioGen
    Юбики не обанкротятся, даже если НИКТО не купит новых Ассассинов.
  • 8
    LightHOwUSE
    1 Alt+Tab
    2 порылись в документах
    3 копировать папку save
    4 profit
  • 1
    Аномел Суна
    Судя по последним играм Юбисофт, типа Дивижен или Вайлдлэндс, им вообще плевать на сюжет и задания. Открытый мир - умеют, неплохой геймплей - умеют. Но сами игры настолько однообразные, что в них вообще неинтересно играть дальше первых нескольких заданий.
  • 3
    BioGen
    ArmandoX
    Верю и надеюсь что этого не произойдет и Юбисофт понесут свое наказание за пустые обещания и треп.
  • 1
    Аномел Суна
    Burglar2k
    Ну они стараются делать свои игры наиболее вариативными. В только в отличии от тех же MGS V или Prey, где вариантов прохождения - тысячи, у игр Юбисофт всё ограничивается 3 вариантами: валишь всех по стелсу, валишь всех громко и смешанный из 2 предыдущих вариант. (Частично поправлено в WD2).
  • 6
    -MaEsTrO-
    Иногда ?? да они там страх потеряли!!!!
  • 0
    TheReds1892
    я так чую и нормального ассасина тоже не будет
  • 1
    Rimson43
    BioGen
    по моему им надо сделать совершенно новую игру, не FC, не AC, а что совершенно новое, ибо Вивенди ещё хуже, как я понял
  • 0
    BioGen
    Rimson43
    Вот именно, им нужна реально реабилитация в глазах своих фанатов, совершенно новая интересная игра послужила бы ключом к игрокам. К сожалению ничего нового Юби не предложили так что лучше Вивенди, чем ничего нового.
  • 2
    Gribo4ec
    BioGen
    Да вам эту реабилитацию можно тоннами завозить, а ее никто не примет. Зажравшиеся идиоты.
    Для кого они делают Beynd2? Для кого они взяли перерыв для АС? Для кого они взяли такую отсрую тему в FC5? Для кого они придумали THe Crew 2? Для кого они сделали шикарный сидж/WD2? Для кого они так бешено парились с The Division которую, сюрприз, доевли до ума. Нет, серьезно, вас можно тонной годноты поливать, вы все равно юби с говном будете мешать просто потому что
  • 0
    BioGen
    Gribo4ec
    Дело в том что большинство игр - одно и тоже с года в год, вот скажи что привнесли Юби за последнее время кроме кучки продолжений своих франшиз (BGE2 от Анселя жду, но это как новая-старая игра во франшизе; АСО выглядит устаревшим куском игрового кода, и это опять не новая игра; FC5 опять наступили на грабли, но теперь еще со скандалом; The Crew 2 продолжение с минимум нововведений; WD2 для гламурных хипстеров и это опять продолжение серии; The Division убил неинтересный мир, не наполненный хорошими миссиями) Где то развитие жанров, которое раньше они поддерживали - их просто нету, они умерли так и не родившись как положено Strategy-RPG и все в таком духе умерло.
  • 0
    Gribo4ec
    BioGen
    Ты вот сейчас сказал про некое отсутсвие разнообразия жанров, только вот лол
    Тот же THe Crew 2 предлагает тебе гонки на катерах и самолетах кроме мотоциклов и автомобилей (минимум нововведений. Вот это уровень предвзятости)
    ACO выглядит устаревшим куском игрового кода? Ой, да ладно, они там перелопатили всю серию, и вот даже я как не фанат серии это вижу
    FC5 наступил на какие грабли? Че он уже сделал?
    Дивижн убил мир? Дико не соглсен. Мир там как раз интересен, и миссиями его как раз наполнили уже, читай внимательней.
  • 0
    lokkie
    Hirok написал:
    У вас есть ЛОР, который вы сами начинаете отрицать.

    Да да ))
    Они по тихой подводят к сэйвам. )))
    ЛОР закончился на третей части.
  • 0
    The Villages
    Да блин, не нравится Ubisoft. Не сидите на их играх(Блогах).
    Зачем весь этот споры от г до г.
B
i
u
Спойлер