НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Интерактивная карта игрового мира Assassin's Creed: Origins

На официальном сайте Assassin's Creed: Origins появилась интерактивная карта игрового мира. На ней обозначены все шесть областей, в которых мы сможем побывать. 

ФАЙЮМ
Файюм - это один из оазисов, которых на территории Египта довольно много. Когда-то здесь было море, но теперь об этом напоминают только кости огромных китов. В этих местах сохранилось множество объектов, которые помогут раскрыть неизвестные страницы истории.

СИВА
Познайте все тяготы изгнания среди тех несчастных, что вынуждены жить в оазисе Сива — одном из самых отдаленных и неприютных уголков Древнего Египта. Расположенный ниже уровня моря, оазис отличается жарким и сухим климатом, не слишком пригодным для жизни. Однако там есть храмы и даже некрополь, а значит, исследователь, способный вытерпеть все неудобства, будет щедро вознагражден. Пересекая бескрайние пески, помните об осторожности: в этих землях можно запросто потерять ощущение времени и пространства.

ГИЗА И МЕМФИС
Гиза и Мемфис находятся в верховьях дельты Нила. Именно там расположены великие пирамиды, Большой сфинкс и столица Египта времен Древнего царства. Исследуйте гробницы и катакомбы, чтобы узнать какие тайны сокрыты внутри. Расшифруйте загадочные надписи и узнайте значения древних иероглифов, чтобы выяснить, как появилась эта цивилизация.

КИРЕНАИКА
Место, где наука и искусство того времени достигли своего расцвета благодаря стараниям лучших умов Рима и Греции. Если вы хотите исследовать живописную природу этого региона, вести торговые дела с жителями или попробовать снискать славу на арене, будьте предельно осторожны: опасности могут подстерегать вас за каждым поворотом. Следите за каждым своим шагом.

ДЕЛЬТА НИЛА
Район дельты Нила - это край изобилия. Но опасность здесь подстерегает на каждом шагу. Там, где Нил впадает в Средиземное море, почва необычайно плодородна. Урожая, выращенного на эти полях, хватает, чтобы прокормить жителей близлежащих городов. Но кроме земледельцев здесь вы встретите множество воинов, которые контролируют эту территорию. Что еще вы узнаете об этих землях, когда отправитесь туда лично?

АЛЕКСАНДРИЯ
Город, названный в честь Александра Великого, - самый крупный из всех, что вам предстоит исследовать. Сокрытые в нем тайны настолько же легендарны, как и свершения этого полководца. Исследуйте знаменитую библиотеку, загляните в величественные храмы и поборитесь за победу в гонках на ипподроме. Впрочем, на улицах Александрии ни на секунду нельзя забывать об осторожности.

Нравится25
Комментарии (10)
  • 31
    Dok Rolf
    Так-то нефиговая карта
  • 14
    TheReds1892
    неплохо
    интересно чем наполнят
  • 11
    Ecio777
    Сива большая часть карты, можно потеряться там надолго
  • 15
    Ecio777
    Dok Rolf
    библиотеку Александрийскую сразу же посещу. Хочется поглядеть, ведь она ж сгорела
  • 11
    Arileon
    Вангую просадки FPS в Александрии =\
    Сложно пока судить о масштабах, но на первый взгляд карта немаленькая. Хотя там приличную территорию пустыня и песчаные берега занимают. Надеюсь придумают, чем заполнить пространство. Раз они делают аналог системы "вопросиков" из Ведьмака, надо бы учесть ошибки. А то досадно было, когда 50% точек интереса на Скеллиге оказались контрабандой.
  • 4
    Naughty_Kamikaze
    Чего все счастливые такие? В некоторых зонах даже не представляю что делать. Не удивлюсь, что если зайти в них, игра предложит фаст трэвэл
  • 1
    Uilenspiegel
    Миллионы сундуков, перьев, флагов фараона. Вот всё чем могут заполнить мир юбики.
  • 0
    Бомбардировщик
    Uilenspiegel
    будут тысячи часов дрочева
  • 2
    pam007666
    интересно Хамунаптра будет
  • 1
    Russianjack
    "Ооо, гринд я прямо чувствую этот супер гринд, который так интересен! Уже прям из будущего вижу, как буду содирать камушки ради "меча Агамемнона" и шкуры ради "лошади Тутанхамона". Я прямо так заинтрегован!"-в итоге этот мальчик умер от передоза гринда.... не повторяйте его ошибок.
B
i
u
Спойлер