Клеопатра на новой обложке комикс-сиквела Assassin's Creed: Origins

Titan Comics, совместно с компанией Ubisoft, опубликовала две новые обложки четвертого (последнего) выпуска комикс-сиквела Assassin's Creed: Origins, релиз которого состоится 2-го мая 2018 года. На первой обложке изображена Клеопатра, у которой, возможно, есть Анкх Эдема. Кроме того, многие предполагают, что в последнем выпуске комикса состоится убийство царицы.

Спойлер
Нравится16
Комментарии (9)
  • 15
    Jon Sneg
    То чувство, когда в этих никому не нужных комиксах, лора больше, чем в игре... Это вообще покупает кто нить?? Ну это же бреед... Все самое интересное спихивать в комиксы по Ассасину. (лично мое мнение). Я могу очень много привести примеров, где указывается, что в комиксах будет более 60% лора. А игре достается мизер... И это не единичный случай. Я могу быть уверенным, что комиксы никто не читает, ибо это бред собачий... Картинки и текст мелкими шрифтом - как это интересно... У меня гореть начинает, когда речь о комиксах заходит по вселенной. Assassin's creed. Лучше бы убийство царицы в DLC завезли... Да и вообще, всю бы сущность раскрывали в DLC, а не в хреновых комиксах.
    Ребят (из Ubisoft), если так дальше пойдет, то серию ждет огромное фиаско.
  • 0
    WarCraf4er
    Хоть кому то есть дело до встратых комиксов?
  • 4
    Sitis133
    Нам лень заморачиваться с сюжетом в игре, поэтому нате читайте комиксы)
  • 0
    Comik26
    Jon Sneg
    Азазия Аймар (глава по контенту AC) заявил, что планирует развивать сюжет настоящего в комиксах, а играм оставить только прошлое. Типа "новички" ничего не поймут
  • 1
    Jon Sneg
    Comik26
    Ну да... "Новички" типо не в курсе того, что есть и другие части серии, в которые можно поиграть, чтобы все понять... Но благодаря комиксам, даже то, что есть в игре - недостаточно, чтобы хоть что-то понять по лорности, ибо все в комиксах раскрыто. И на мой взгляд, Аймар неадекват какой-то
  • 2
    S l a s h
    А че она черная, лол
  • 2
    Выxyxoль
    S l a s h
    А чё, египтяне поголовно светловолосые и голубоглазые европеоиды, да?
  • 0
    Comik26
    Jon Sneg
    Да его вообще непонятно за что еще не уволили. То он не может определиться, как умер Эцио, то он не знает, нарушает ли Discovery канон фильма (хотя обычно правило гласит, что в начале идут игры, а потом другие произведения).
    А на счет
    "Новички" типа не в курсе того, что есть и другие части серии, в которые можно поиграть

    : люди даже с Дикой Охотой были не в курсе, про предыдущие игры, хотя там была тройка в названии, а тут и вовсе без нумерации.
  • 0
    S l a s h
    Выxyxoль
    Она гречанка, гений.
B
i
u
Спойлер