Клеопатра, Птолемей XIII и Юлий Цезарь в Assassin's Creed: Origins

Компания Ubisoft рассказала о персонажах Assassin's Creed: Origins.

Египет переживает тяжелые времена. Страну разрывает на части противостояние царственных особ. А кое-кто из влиятельных фигур предпочитает действовать в тени, готовясь захватить власть, как только представится момент. Но теперь появилась новая сила, способная противостоять тирании.

КЛЕОПАТРА (Царица в изгнании)

Могущественная. Талантливая. Прекрасная. После смерти отца власть в Египте перешла к Клеопатре и ее брату Птолемею XIII. Но довольно скоро вкус власти затмил разум Птолемея. Он пожелал стать единоличным правителем и отправил сестру в изгнание.

Острый ум и несравненное обаяние позволили Клеопатре обрести союзника в лице Юлия Цезаря и всего римского народа. С их помощью она намерена вернуть трон, который принадлежит ей по праву рождения.

ПТОЛЕМЕЙ XIII (Мальчишка-фараон)

В 12 лет Птолемей XIII стал самым влиятельным человеком во всем Египте. После смерти отца он унаследовал трон вместе с сестрой - Клеопатрой. Но из-за своей молодости и отсутствия жизненного опыта вскоре он стал орудием в чужих руках.

В результате переворота Клеопатра была отправлена в изгнание, а Птолемей XIII - провозглашен фараоном. Однако он оказался лишь пешкой в игре, масштабы который был не в силах представить. Им манипулировали силы, о существовании которых он не подозревал.

ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ (Римский император)

Юлий Цезарь жаждал стать величайшим завоевателем в истории. Ему не давала покоя слава Александра Великого, и он желал затмить ее собственными достижениями. Эти устремления, а также отточенный ум и превосходные навыки ведения боя сделали его настоящим кумиром в глазах римского народа и по-настоящему опасным противником для иноземцев.

Египет - независимое государство, где разгорелась борьба за власть, стал для Цезаря желанной добычей. Императору требовалась лишь благосклонность кого-то из правящих кругов Египта. И таким союзником для него стала Клеопатра - царица в изгнании. Когда Цезарь заручился ее поддержкой, казалось, ничто не может его остановить.

Нравится17
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер