Много новых подробностей дополнения "Древний Египет"

20 февраля выходит бесплатное обновление к игре "Assassin’s Creed Истоки" - Интерактивный тур "Assassin's Creed: Древний Египет". Эта обучающая экскурсия перенесет игроков в мир Древнего Египта и поможет лучше узнать его историю.

Разработчики этого уникального проекта ответят на часто задаваемые вопросы.

Что такое Интерактивный тур?

Интерактивный тур - это особый режим игры, в котором можно устроить настоящую прогулку по миру Древнего Египта, поближе познакомиться с его историей и узнать подробности ежедневной жизни египтян. Экскурсию будут сопровождать комментарии историков и египтологов. Этот режим позволяет полностью погрузиться в исследование мира, он не требует участия в каких-либо конфликтах, соблюдения временных рамок или игровых ограничений. Таким образом, каждый может открывать для себя Древний Египет в удобном ему темпе.

Что вдохновило вас на создание подобного режима игры?

Это было нашей давней мечтой, и нам невероятно повезло: руководство полностью одобрило этот проект. Наша команда проявила столько сил и рвения, воссоздавая Древний Египет в мельчайших подробностях, и мы рады показать всем нашу работу!

Сколько туров доступно в этом режиме?

Вам станет доступно 75 туров, объединенных в 5 групп по темам:

  • Египет: география и природа Египта.
  • Пирамиды: самые знаменитые достопримечательности Египта.
  • Александрия: влияние греческой культуры, привнесенное Александром Великим.
  • Быт: здесь рассказывается не только о памятниках, но и о жизни людей.
  • Римляне: несколько экскурсий посвящено растущему влиянию Рима (в этом временном периоде разворачиваются события игры).

Сколько времени занимает один тур?

Каждый тур длится от 5 до 25 минут.

За каких персонажей можно будет играть?

Игроки, исследующие Египет, могут выбрать аватар Байека или Айи - главных героев игры "Assassin’s Creed Истоки", или известных исторических личностей, которые также появляются в игре, например, Клеопатры или Цезаря. Всего доступно 25 аватаров.

Доступен ли Интерактивный тур только для тех, кто купил игру "Assassin's Creed Истоки", или можно приобрести его отдельно?

Интерактивный тур выйдет в виде бесплатного дополнения к основной игре. Те, кто не покупал "Assassin's Creed Истоки", но хочет побывать на экскурсии в Древнем Египте, могут приобрести Интерактивный тур с помощью Uplay PC или в Steam в виде отдельной игры.

Можно ли включать фоторежим во время такой экскурсии?

Конечно! Фоторежим и все его возможности, полюбившиеся игрокам в основной версии игры, будут доступны и в Интерактивном туре.

Но учтите, что фотографии, сделанные во время Интерактивного тура, не появятся на сайте фоторежима. Однако во время Интерактивного тура они будут отображаться на карте мира.

Будут ли фотографии, сделанные во время Интерактивного тура, отображаться в основной игре?

Фотографии, сделанные во время Интерактивного тура, будут видны только пользователям Интерактивного тура. Фотографии из основной игры не появятся в Интерактивном туре, и наоборот.

Доступны ли какие-либо возможности из основной игры во время Интерактивного тура?

Да, помимо экскурсий с гидом вы можете свободно путешествовать по миру Древнего Египта, используя множество возможностей из основной игры.

Можно прокатиться верхом на лошади или верблюде, поплавать на фелуке, взобраться на вершину пирамиды, заняться акробатикой на улицах города, зажечь факел и заглянуть в гробницу, поплавать в Ниле, посмотреть на мир глазами орлицы Сену и многое другое! Также вы можете быстро перемещаться из одной области в другую с помощью карты Интерактивного тура. А если захотите сделать несколько фотографий на память - включите фоторежим!

Отслеживается ли в Интерактивном туре игровой прогресс и существует ли система наград? Например, можно ли перенести сюда награды из основной игры?

Игроки смогут отслеживать свой прогресс в прохождении Интерактивного тура, но наград за это не выдается. Однако у вас будет возможность собирать трофеи и достижения, что должно порадовать охотников за достижениями.

Какие системные требования для PC есть для отдельной версии тура?

Системные требования для отдельного издания точно такие же, как и для основной игры. 

Как можно перейти в Интерактивный тур, играя на консоли или РС?

Мы добавили соответствующий пункт в главное меню игры. Чтобы попасть в Интерактивный тур из основной игры, достаточно перейти на основной экран через меню паузы.

Мы поинтересовались у Жана Гесдо, креативного директора проекта "Assassin’s Creed Истоки", есть ли у него любимые туры. И если вы не знаете, с чего начать 20 февраля, вот самые интересные варианты!

  • Александрия: торговый узел
  • Александрийская библиотека
  • Загадки сфинкса
  • Погребальный комплекс Хафры
  • Древнеегипетские мумии
  • Сельское хозяйство в Древнем Египте
  • Быт в Древнем Египте

Важно: при первой активации данного режима вам потребуется завершить специально подготовленный вступительный тур. Только после этого вы сможете выбирать туры по своему усмотрению.

Нравится18
Комментарии (7)
  • 5
    Saren Arterius N7
    Интересно! Жду жду, очень расстроило отсутствие в игре базы данных, но чувствую это позанятнее будет)
  • 5
    K0stya96
    Saren Arterius N7
    вот именно из-за этого тура и не стали добавлять базу данных...решили сделать отдельный режим) это, я так думаю, получше обычной базы данных будет)
  • 2
    Saren Arterius N7
    K0stya96
    Ну я это и имел ввиду)
  • 5
    KazymirZyba
    Идея то очень прикольная. Я бы например и в Unity, не отказался бы от подобных туров.
  • 2
    AnakinSkywalker
    круто!
  • 2
    Sergey Chuchkov
    Да идея калассная, во всех частях были исторические отсылки, но обычно пока проходишь игру не очень хочется отвлекаться на чтение базы данных, а так самое то, прошел игру и можно спокойно заниматься историей)))
  • 3
    ShellSPb
    Нержавейкин
    Ты в курсе что в Древнем Египте не было мусульман, а были свои боги?
B
i
u
Спойлер