НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности системы лута в Assassin's Creed: Origins

В новом интервью Stevivor гейм-директор игры Ашраф Исмаил рассказал о системе лута в Assassin's Creed: Origins и то, как она структурирована. Разработчики хотят вознаграждать игрока за его усилия вложенные в игру.

Это умная система добычи. Мы хотим, чтобы игроки могли выйти в мир и добывать ее, как они хотят. Конечно это не будет выглядеть так: Это одно копье здесь, этот топор там. В конце гладиаторских боев у противника будет высокий уровень. Гладиаторская арена дает вам, скажем, одну из самых качественных вещей в игре, возможно даже легендарную версию, но получить ее будет очень и очень сложно.

"Какая редкость лута будет? Какое качество? Какой тип будет? Будут ли всегда уровни?" - Ашраф на этот ответ говорит уклончиво. Он сказал, что уровни будут всегда.

Допустим, что у противника высокий уровень с ощутимой разницей и вы убили его. За это, вы получите очень качественные вещи, которые можно улучшать, разбирать на частицы и продавать. Вообщем говоря, мы пытаемся вознаградить игроков за те усилия, которые они приложили.

Как и говорилось раннее, игрокам будут доступны мечи, тяжелые булавы, топоры, копья, разнообразные луки, различные бомбы и многое другое. В общей сложности, более 150 видов оружия от обычного до Легендарного. Выбор оружия будет играть огромную роль в сражении.

Релиз Assassin’s Crееd: Origins состоится 27 октября 2017 года на PlayStation 4, Хbox Onе и PC.

Нравится11
Комментарии (16)
  • 4
    ApocalypseLV
    В Египте будет лагать на любой системе
  • 4
    тупой конвеер
  • 6
    Николай Ололай
    Хотелось бы чтоб сделали как в Примале чтоб сова бомбы скидывала, не плохая фишка
    ApocalypseLV
    Если оптимизон будет уровня хотя бы как в WD2 то меня в целом устроит. Он как-бы и есть но в то же время он очень не навязчив и предпочитает держаться в стороне
  • 2
    MAXHARDMAN
    В общем система лута теперь, как в экшен-РПГ. Такой подход радует. Раньше только за выполнение заданий и покупной был. Подобрать оружие можно было , но оно было одноразовое.
  • 0
    technopank
    Ударились в рпг...
  • 9
    Консольный Хейтер
    Походу тупо хотят запилить ведьмака, только в Египте
  • 2
    Консольный Хейтер
    Тоже так кажется, особенно учитывая их обещания сделать боёвку, которая вдохновлялась третьим Ведьмаком, у которого боёвка слямзена с ассасинов, хех. Хотя если правильно скопируют может получится неплохо.
  • 1
    N377
    Ой, да пусть там на звездят про какую-то умную систему добычи. Будет как в Юнити - зашёл, прозадротил и получил топ оружие под конец игры или зашёл, задонатил и купил топор, как даун.
  • 7
    Xrace
    Лучшие в плане оружия были первые две части, где любой вражина ложился с контратаки скрытым клинком. В том числе боссы и эти чертовы крестоносцы.
  • 0
    YamyyYamyy
    N377
    Там будет система рандомного лута и крафта. Это уже РПГ-составляющие.
    Xrace
    Кек, помню, как я Аль-Муалима в 1-ой части ваншотнул контра-аткой скрытого клинка.
  • 2
    drag - fire
    Слоупок Битардов
    Боёвка в Ведьмаке слямзена с ассасина,чего,чего?
    Нечего употреблять с утра.
  • 7
    BAD_TASTE
    Оссоссина превратили в экшн-рпг
  • 4
    NightGhost-334-
    Это уже не Assassin's Creed а RPG какая та получается
  • 2
    Outer [survived the end of the world]
    Эээм, превращение в РПГ началось еще с юнити так то, да и если честно думаю что Ассассину подойдут РПГ составляющие
  • 2
    Mikharein
    Не понял, почему он это преподнёс как нечто новое.
    Ещё в Assassin's Creed II существовали доспехи Альтаира для получения которых нужно было пройти все шесть гробниц ассасинов. С первого раза это было непросто.

    Начиная с Unity ту или иную вещь дают за прохождение какой-то миссии, побочного задания или за открытие определённого количества сундуков.

    Награда за убийство врага с высоким уровнем? Ну да, это нечто новое - будет дополнительный интерес сражаться со сложными противниками на низком уровне. Подозреваю, что лут - это деньги или какие-то хорошие вещи на продажу.
  • 0
    LaFeTsewa
    Это будет годнота
B
i
u
Спойлер