Режим "Discovery Tour" для Assassin's Creed: Origins выйдет 20 февраля

Разработчики Assassin's Creed: Origins продолжают развивать свою игру и на этот раз они объявили дату выхода режима "Discovery Tour", который в этой части частично заменит Базу данных Анимуса. Выход состоится 20 февраля.

В этом режиме игроки смогут исследовать Эллинистический Египет не отвлекаясь на сюжет и боевое взаимодействие и не обращая внимание на временные рамки. От Александрии до Мемфиса, от дельты Нила до Великого песчаного моря, от плато Гиза до оазиса Файюм. Игроки смогут с головой погрузиться в изучение богатой истории Древнего Египта. В этом режиме предусмотрено множество маршрутов на выбор, посвященных разным сторонам жизни Египта времен Птолемеев, например, строительству пирамид, мумификации или правлению Клеопатры. Каждая экскурсия будет сопровождаться рассказами историков. 

Нравится28
Комментарии (10)
  • 1
    plutikov55
    Класс))
  • 13
    POLKOVNIK2005
    Погуляем, дочка проходит по истории этот период. Молодцы!
  • 12
    yariko.v
    В этом режиме игроки смогут исследовать Эллинистический Египет не отвлекаясь на сюжет и боевое взаимодействие и не обращая внимание на временные рамки. От Александрии до Мемфиса, от дельты Нила до Великого песчаного моря, от плато Гиза до оазиса Файюм.

    Ну чё, новый жанр теперь в деле - кибер туризм, не сходя с мягкого кресла... и не надо думать обанкротиться тур компания перед путешествием или нет, лишь бы дядя ток в розетке был.
  • 12
    powerd
    Origins именно то за что Ubisoft стоит похвалить. Игра поразила.
  • 4
    POLKOVNIK2005
    ПростоКрысавчик
    Я думаю в древней истории Египта обойдутся без этих фантазий.
  • 5
    Janekste
    ПростоКрысавчик написал:
    только настоящую историю ассассинаи и тамплиерами не попутайте

    Почему же? Тамплиеры реально существовали, как и ассасины - разница лишь в том, что в реальности ассасины назывались иначе и не занимались всякой потусторонней фигнёй - а просто устраняли свои цели. Взять к примеру игрового ХИТМАНА - типичный киллер наёмник, ну чем не ассасин. И такие же аналоги людеи есть в реальности (правда их ловят и в тюрьму сажают, но это уже другая история). История в игре про тамплиеров и ассасинов может и выдумана, но всё же она основывается на некоторых реальных фактах и мифах.
  • 3
    ShellSPb
    Я ещё только до Крокодилополиса добрался, ещё так много проходить, а тут на подходе такая вещь.

    yariko.v
    Это даже круче чем обычный туризм, сейчас ты там многое уже не увидишь, кроме разве что пирамид.
  • 1
    Tdante
    О, вот это молодцы. Всем частям такое надобно сделать.
  • 1
    JJ_Jon_34_rus
    Мне нравится такой подход юбиков - молодежи или школьникам не интересно к примеру читать книги про историю, но в формате игры и такой наглядной демонстрации (причем крайне красивой!) это просто невероятно эффективное обучение. Своего рода энциклопедия нового времени)) Респект на самом деле, пока все остальные делают упор на дрочильни онлайн и показ толерантности и свободу меньшинств на первый план.
  • 2
    Stasonich_spb
    Интересный режим.
B
i
u
Спойлер