Руководитель Assassin's Creed: Origins дискутирует о мире игры

Размер всегда имеет значение, когда речь идет о всяких песочницах, вроде Assassins Creed Origins. Кому будет интересно бесконечно плутать на крошечном пятачке, заваленном десятками дополнительных заданий, а также лавками ремесленников и торгашей? Правильно, никто не любит Unity.

Руководитель проекта Ашраф Исмаил сказал, что ему сложно сравнивать Origins с предыдущими играми серии, так как они все разные, но отметил: «Я не знаю точных чисел, но я скажу, что он [мир Origins] как минимум в два раза больше Гаваны из Black Flag. Как минимум»

«Я вообще думаю, что размер города не имеет значения, — продолжил Исмаил. — Все дело в том, что внутри, во впечатлениях, которые вы получите находясь в городе. В том, насколько город живой. Поэтому мы заполнили локации заданиями, стараясь сделать каждый город уникальным и важным для Египта»

Нравится13
Комментарии (6)
  • 9
    flamingbit
    Правильно, никто не любит Unity.

  • 6
    Hotrix
    flamingbit
    До сих пор в юнити онлайн работает на отлично, жаль что на старте с оптимизацией начудили, по графике одна из лучших игр
  • 4
    TheReds1892
    пиар
  • 6
    danil6263
    Я люблю unity
  • 1
    flamingbit
    kukava_d
    Лол, у меня ни одного лага и проседа за игру не было, из багов встретился один и тот был мелкий ( в одной из миссий спутник упал в текстуры)
  • 0
    Цитата из поста:
    Руководитель проекта Ашраф Исмаил сказал, что ему сложно сравнивать Origins с предыдущими играми серии, так как они все разные, но отметил: «Я не знаю точных чисел, но я скажу, что он [мир Origins] как минимум в два раза больше Гаваны из Black Flag. Как минимум»
    Уже говорилось, что имелась ввиду только площадь Мемфиса - одного из двух (раскрытых на данный момент) крупных городов!
    Делая блоги, проверяйте то, что пишите...
B
i
u
Спойлер