Стали известны подробности путеводителя по Assassin's Creed: Origins

В Сеть выложили подробности путеводителя по грядущему Assassins Creed: Origins. Руководство-гид напечатано на бумаге в виде подарочного издания, и в продажу оно поступит 27-го октября.

В нём можно будет найти следующие вещи: полное описание всех локаций, карт, всех основных и второстепенных миссий. Что, где лежит, и как достать что-либо, первыми будут знать обладатели этих книг. Описание врагов, оружия и секретных мест, которые перестанут быть секретными, также прилагаются.

Но самое интересное в том, что вместе с бумажным изданием будет поставляться код на активацию издания электронного, предназначенного для мобильных устройств, так что те, кто не планируют покупать данное руководство, вероятно, могут рассчитывать на его бесплатную, цифровую версию, которую, чья-то добрая душа обязательно выложит в свободный доступ.

Ну, и, конечно, обладатели книги-руководства станут владельцами некоего бесплатного и эксклюзивного внутриигрового контента, который станет доступен после выхода игры, вероятно, с приходом первых дополнений.

Нравится23
Комментарии (8)
  • 10
    Treshcore
    Помните, как в 90-х и 00-х были популярны всякие книжки с руководствами для игр на Денди или Сегу? И это было обосновано, поскольку в этих играх было множество секретов (секретный уровень в Duck Tales 2, к примеру).
    Сейчас ничего этого нет, все ясно, понятно, показано на миникарте. Исследования как такового в играх уже почти нет, и это особенно касается Assassin's Creed. Получается, что все это руководство - простое отмывание денег.
  • 5
    BarackKamacho
    лучше бы они старались убедить нас в том что мы просто должны купить хотя бы их игру,а уже потом продавали бы всякие руководства
  • 2
    Лично я считаю, что такие руководства не нужно продавать сразу, а лишь спустя некоторое время. Ведь те кто купили его будут всё знать по игре и играть уже не так интересно будет. А вот если уже прошел игру или почти прошел и купишь такой путеводитель то так будет интереснее. Типа - О, я это не знал. Надо перепройти.
  • 7
    cLab1u
    Treshcore
    Без сомнений что сейчас игры проще в освоении чем раньше, более расположены к игрокам, приветливые.
  • 4
    IDarkaxeI
    Уже пора Большую Ассасинскую Энциклопедию в печать отправлять. На 20 томов. Всего за 9999,99 долларов
  • 1
    Grasekins
    IDarkaxeI
    ты ещё пару сотен девяток забыл :D
  • 0
    Black Overlord CP Edition
    Treshcore
    Когда секретное место показывают тебе на карте - я называю это зашкваром. Тебе не передаётся то чувство исследователя, или детектива. Какой смысл тогда вообще делать секретные локации? Я, скажем грубо говоря, офигею, если в будущем в играх секретные локации станут часть сюжета. Это знаешь... В общем идёшь по сюжету, показывает тебе маркер, а там: "Открыта секретная комната" *Игра пройдена* немного не так хотел обьяснить, скорее даже МНОГО не так, пока писал - отвлёкся на что-то.
  • 0
    davidrf
    Для начала я посмотрю на ютюбе прохождение... Может вообще не стоит тратить на это время! А за этими морковками пусть ослы бегают...
B
i
u
Спойлер