Assassin's Creed Collection - это совсем не то, о чём вы подумали

В прошлом году поклонники ассасино-тамплиерской войны заметили, что Ubisoft зарегистрировала домен для некой Assassin's Creed Collection. И если учесть, что разработчикам не чужды всяческие сборники (к примеру, пару лет назад они выпустили Assassin's Creed: The Americas Collection), да и мода на переиздания до сих пор не прошла, то немудрено, что фанаты первым делом нарисовали в своих мечтах «ремастеры» ранних игр серии.

Спойлер



Да только, как выяснил источник GamesRadar, Assassin's Creed Collection — это отнюдь не переиздание. И вообще не игра. А коллекция фигурок, которые будут выходить вместе с ежемесячным журналом от компании Hachette (вы наверняка видели такие в киосках печати или в рекламе по телеку).

Предполагается, что иллюстрированные журналы не только снабдят вас «раскрашенной вручную» фигуркой героя серии Assassin's Creed в масштабе 1:21, но и в общем расскажут про него и его место в игровой вселенной.

В виде довольно страшненьких, хоть и официально лицензированных фигурок будут увековечены как минимум Альтаир из Assassin's Creed, Эцио из Assassin's Creed II, Радунхагейду и Хэйтем Кенуэй из Assassin's Creed III, Иви и Джейкоб Фрай из Assassin's Creed: Syndicate, Чезаре Борджиа из Assassin's Creed: Brotherhood и Шэй Кормак из Assassin's Creed: Rogue.

Нравится28
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер