Самые слабые проекты от компании Ubisoft

Внимание: мнение автора может не совпасть с вашим!

Компания Ubisoft одна из самых крупных компаний по разработке и издательстве игр. У них большая фан-база и много дочерных компаний. Их офисы расположены во многих уголках мира, а это значит что они стараются угодить геймерам. Но нет... От них выходит как и довольно хорошие проекты, до низкопробных и убогих проектах. Как раз про плохие проекты я сегодня и поговорю.

5. Assassin's Creed Unity

Кто-то ожидал тут её увидеть? Я думаю нет, потому-что у игры есть и поклонники (которых больше), и хейтеры. Assassin's Creed Unity получила от меня это звание  не только из-за багов и оптимизации, но из-за плохого сюжета и отсутствии идей у издателя. Игру явно спешили выпустить и показать красивый и проработанный Париж. Да, игра красивая, движок справляется показать все соки у Парижа, но не только этого ждали от игры. Игра плоха тем, что её выпустили слишком рано, как это сейчас происходит и с No Man's Sky. Патчи до сих-пор не могут полностью исправить все проблемы и баги у игры,а с момента выхода игры прошло уже два года. Завышенные ожидания были у меня, я ожидал красивый город, интересных персонажей, хороший сюжет и крутую боёвку персонажа. А что получил в итоге? Ничего кроме графена! Сюжет в игре крайне слабый, история как мальчик по имени Арно потерял папу когда он стал маленьким. Потом влюбляется в девушку, и он стал свидетелем убийства отца этой девушки. Потом мы встречаем мастера ассасина которого зовут Пьер Беллек и он учит нас паркурить и убивать скрытно. Он вступает в братство. Арно вместе с девушкой проникают в Тампль и убивают Жермена, а потом погибает и Элиза. Сюжет может и не самый плохой, но он не дотягивает до идеала в виде Assassin's Creed 2. И ещё, за что редакция PG поставила игре 8,3 балла? 

4. Far Cry 2

Far Cry 2. Я мало чего помню интересного и запоминающегося в этой игре. Помню только Шакала, и финал который мне понравился. И так, за что он попал сюда? А за то, что игра монотонная и вся коричневая как "кал". Открытый мир скучный, в нём практически нечего делать, кроме простой езды. Сюжетные миссии однообразны, персонажи быстро забываются. У игры всё хорошо с оружием. Много красивого, правильно прорисованного оружия, у оружий есть заклины, что очень даже прикольно и реалистично. Потому-что не припомню ещё игры, в которой будет заклин оружия. Внимание к мелочам есть, но нету интересного геймплея и сюжета. Многие знают поговорку про Ubisoft, что вперый раз игры выдаются отвратительными или просто плохими, а на второй раз выходит просто прекрасно. И это именно тот случай. Молодцы Ubisoft, что исправили всё в третьей части.
Оценка Far Cry 2 от PG: 9,2... Да эта оценка почти одинакова с третьей частью серии. Как? Вот чем вам так понравился Far Cry 2?

3.Cold Fear

Этот проект оказался неудачным, так как это и было понятно. Игра мне не понравилась из-за плохого сюжета, неиграбельности и графике. В игру просто не хотелось играть. Скучно было. Хоть игра и вышла далеко 11 лет назад, это не отменяет того, что игра слабая и скучная. Многим может и понравилась эта игра, но мне нет. Да и перевод просто отвратительный. Аккела этим занималась, это же Аккела! Она может много чего испортить. Но всё таки проект был интересен по началу, но потом всё сошло на нет! Пойдем дальше.

2. Call of Juarez The Cartel

Тут просто можно сказать одно название игры, и всё станет понятно. Провал копитальный! Просто нет слов, как так можно испоганить неплохую серию вестернов? Конечно изменением сеттинга. Теперь мы перемещаемся в современность, играем с современными пушками и плюшками. Хотите найти игру, где просто убогий звук оружия, хуже чем в Call of Duty? Идите сюда! Хотите плохих погонь на машинах, показывая что ты хочешь быть похожим на то, что показывают в Голливуде? Вам сюда! 
В этой игре мы сражаемся против наркокартеля. Играем мы за полицейского, с которым ещё два напарника. Женщина и Мужик. Сюжета можно сказать и нету. Тема приелась, и играть не во что. Только кооперватив спасал. И то, ненадолго! Отдавать свои кровные за эту туфту, это себя не жалеть!

1. Lost Via Diomus

Вот тут просто фейспалм. Вот какого чёрта надо делать игру по популярному сериалу, который после нескольких сезонов стал плохим? Для сруба денег. Игра является экшеном от третьего лица, и это продолжение истории сериала. Игру сравнивают с Crysis'ом из-за графики. Скажите, как можно сравнивать эталон графики с игрой, у которой графика хуже чем в Need for Speed Carbon? Ещё разработчики намекали концовкой на продолжение этой "игры", но повезло что не выпустят. Игру просто можно ругать и ругать! Перевод просто фигня! "Новый Диск" "постарался" на славу конечно. Так перевести может только Аккела.

Вывод: У Ubisoft много как хороших так и плохих игр. Больше хороших конечно, но надеюсь они увеличат труд над разработкой и будут выпускать более крутые игры чем Call of Juarez: The Cartel.

Автор блога: gaben_nuwell.

Нравится23
Комментарии (36)
  • 30
    Юбисофт начала постепенно деградировать после второй части Асассинс Крид. До этого она была отличной компанией без скандалов о сырости и недоделанности вместе с даунгрейдами.
  • 35
    Да почти все игры после 2012-го у них говно. Особенно Watch Dogs, Far Cry 4 и The Division. Unity особо не за что попрекать, ибо скатывание АС в убогость началось с Revelations.
  • 30
    Call of Juarez The Cartel

    Это не игра юбисофт и её внутренних студий. Юбисофт выступил только издателем игры. Игру создали поляки из Techland. Некорректно приписывать провал игры юбисофту, раз поляки сами непосредственно виноваты в её низком качестве.
  • 14
    gaben_nuwell
    Полуфабрикаты появились с приходом серии Асассинс Крид.
  • 19
    Cold Fear неплох был кстати.
  • 13
    T.T.G написал:
    Юбисофт начала постепенно деградировать после второй части Асассинс Крид

    Это что, мантра слоупоков?
  • 16
    Просто хейтер Юбисофта, проходим мимо.
  • 4
    Angry Destroyer
    РикоЧико
    Мне нравится Ubisoft как компания, и я не собираюсь хейтить её.
  • 3
    Daidjer
    Сиди думай теперь. Ночь долгая.
  • 13
    Ну как бэ в Юнити и была крутая боевка. Она была недоработанной по части управления, да, но даже в таком виде она гораздо круче чем то что было раньше. Тоже самое касается и стелса с паркуром.
    И да, сравнение с НМС не особо уместно, т.к там разрабы сознательно вводили в заблуждение и врали о наличии тех или иных вещей в игре (вроде мульта). Юнити же получился таким каким его и показывали на выставках.

    история как мальчик по имени Арно потерял папу когда он стал маленьким. Потом влюбляется в девушку, и он стал свидетелем убийства отца этой девушки. Потом мы встречаем мастера ассасина которого зовут Пьер Беллек и он учит нас паркурить и убивать скрытно. Он вступает в братство. Арно вместе с девушкой проникают в Тампль и убивают Жермена, а потом погибает и Элиза

    Лол, так можно сюжет любой части серии описать. Был юноша по имени Эцио, жизнерадостный и самоуверенный парень. Однажды его родных обвинили в измене и предали суду, подстроенному тамплиерами. После этого он решил мстить и практически полностью преуспел в этом, но в конце решил пощадить своего главного врага (Борджиа), что ему и аукнулось в будущем. Очень захватывает, да?
  • 4
    Насчет отвратительных переводов - давно уже огорчает то,что переводы хоть и стали встречаться с редкими вкраплениями голоса Репетура,но все равно не стараются.
    Помню даже было время,когда сами пираты озвучивали игры.
    У Ubisoft`а запомнился русский перевод Far Cry 3 - все сделано на очень высоком уровне,а всякие ''ножик-ху**ик'' вполне доставляли. К сожалению последняя игра от Ubisoft - Watch Dogs 2 у нас вышла с не очень хорошим переводом.ИМХО.
  • 9
    Cold Fear офигенная игра - пару моментов были реально кирпичными, я как вспомню каюту без света и радиорубку жутковато становиться
  • 3
    как по мне слабый проект у убасофт не столь былинных времен это меч и магия 10 легаси. другой такой я бы назвал хавх 2 наверно хотя там вроде не столь все плохо.
    а на стыке поколей платформ убософт делала интересные проекты. меду ним скатывалась и от юбософт было буээ и выходили сякие на мой пека взгляд невразумительные игры.
    а калл оф жварец картель я так вроде глянул как то на ютубе пек-пек. вроде нормальная игра. мужык когда из машины высовывается ему ветер мешает погружение значитсо заделано. что такое уровня синдиката или как то там кибер пунк от еа кажитцо. прошол да и забыл.
  • 11
    warp 37
    Да почти все игры после 2012-го у них говно. Особенно Watch Dogs, Far Cry 4 и The Division.
    Написал чувак с тыщей часов в ксго, кек. Уж точно лучше 95% арендованных игр на твоем аккаунте.
  • 5
    У юбисофт последнее время просто потрясающие локации в играх. С ними никто не сравнится, никакие рокстар. Но вот все остальное - говно. Взять тот же воссозданный в масштабе 1:1 Лондон. Но вот только там сюжет и персонажи никакие. Или постапокалиптичный Нью-Йорк в дивизии. Но игра просто наискучнейшая.
  • 6
    Юнити не в тему совсем.
  • 1
    О, помню этот Лост Виа Домус
  • 7
    Playersaharan
    Согласен, в Юнити лучшая боевка в серии , да и если б не тех.проблемы я б назвал ее одной из лучших частей серии , после 2й и Братства
    warp 37
    Мнение человека , считающего поделки от беседки лучшеми рпг , мда....
  • 5
    Игра мне не понравилась из-за плохого сюжета, неиграбельности и графике

    На момент выхода в игре была хорошая графика и лучший шторм в играх. Так же не вкурил, что там с неиграбельностью? Копирка Резика со своими фишечками.
  • 5
    За Юнити и по лицу получить можно. Одна из лучших игр с открытым миром.
  • 2
    Ну не сказал бы что Far Cry 2 вышел слабым проектом, в то время когда он только вышел, мне весьма понравился, не понравилось только однообразные миссии в первой половине игры, как сейчас помню. AC Unity тут да, проект слабый поторопились убисофт. Call of Juarez The Cartel вообще не понравилась. Cold Fear однако в своё время немало было кирпичей выдавлено на постройку дачи ))) Lost Via Diomus вообще не в курсе чё за игра.
  • 1
    The Division нету...
  • 0
    Cold Fear был очень даже, атмосферно, графоний был для своего времени топчик
  • 4
    Юнити это вообще их самая дерьмовая и кривая игра,худшая часть серии AC,такую халтуру слепить это конечно надо постараться,даже Far Cry 2 на этом фоне смотрится вполне себе бодрячком (чего стоит их фишка с огнём,когда можно было поджечь траву),хотя в топ можно было ещё добавить Splinter Cell: Conviction,тоже изгой серии.
  • 1
    У Юбисофт уже давно все игры поголовно днище или насквозь вторичные среднячки
    Причём первых гораздо больше вторых
    А в колд фиаре хотя бы были интересные идеи, в отличие от многих нынешних игор
  • 5
    "мальчик по имени Арно потерял папу когда он стал маленьким". Кто стал маленьким? Арно или папа? Если Арно, то как он стал маленьким? Он изначально был большим штоле?
  • 2
    Пецененькин
    В FC2 все миссии однообразны. Прибежал на базу, взял миссию "пойди, убей", поехал на место, отстреливая ежеминутно респящиеся посты наитупейших балванчиков, убил, вернулся на базу. И так всю сранную игру! Диалоги и персы не о чём. Кто-то что-то плетёт, когда-то убиваешь, толку мало.
    FC3, FC4 по совсем чутка наращивали жирка, но если играл в предыдущую часть, то вряд ли игра удержит. Same old shit, как говориться. FC4 играть до сих пор не хочется, сыт. Также с Ассассинами, пытался(
    Печально, что эта контора еще признана топовой. Годных игр мало, и то надо прощать кучу неприятных минусов.
  • 2
    sanchez752
    О чём я и написал, ты повторил (FC 2). Far Cry 3 то тема, в своё время она очень зашла, а FC 4 уж очень похожа на FC 3, поменялось место действия, а также добавили вертикальный геймплей,
  • 1
    3.Cold Fear

    Блин, а я-то думаю, откуда такой знакомый арт. Будучи школьником, видел эту заставочку на одном пека в компьютерном классе, лол.
  • 1
    После нескольких шишек, надеюсь, Юбики будут продумывать тщательнее релизы.
    Или ждём волну блогов о багах в Watch Dogs 2?
  • 0
    И это именно тот случай. Молодцы Ubisoft, что исправили всё в третьей части.
    Оценка Far Cry 2 от PG: 9,2... Да эта оценка почти одинакова с третьей частью серии. Как? Вот чем вам так понравился Far Cry 2?

    Где они что исправили? Упростили, оказуалили, добавили всяких каруселек. Чё-то так себе работа над ошибками. Всё равно больше предпочтение 2-й части даю, хоть она и однообразная.

    И почему в топе игры, разработкой которых не занималась Юбисофт?
  • 1
    MunchkiN 616
    кал оф кварез картель по сравнению с современными играми (кал оф дути инфинит, хомефронт революшон и т.п.) - крепкая и качественная игра.
  • 1
    А Где негрофлаг с синдикакой? Вот где дерьмише невообразимое зарыто. А Смотрисобаки?! 2 последних фаркрая?! Юбики, в последнее время, все больше с эталоном параши и мутного пиара ассоциируются. Где-то там зацепились гнилым ноготком из Принца и АС2 - на том и помним(
  • 0
    gaben_nuwell
    Хороший блог, но не согласен с Фар Край 2 - у нее, конечно, хватает недостатков - как то отсутствие постановки (кроме начальной поездки на машине и середины с расстрелом в баре) и стимула, а надоедливые блокпосты вообще способны довести до белого каления....... но это отличный пример экшена в открытом мире. Следуя завету первой части (а это один из любимых мной шутеров), позволяет решить одну задачу кучей способов, разными комбо вооружениями, зайти с любой стороны....Именно она послужила основой для отличной третей части.) Да и финал в ФК2 действительно очень мощный, как и его посыл.
  • 1
    кто мне объяснит с чем это связано если я выбирал костюм Шея?
  • 1
    Графффоний в юнити фапабелен до тех пор, пока не подымишся на вышку и не посмотришь в даль.....................
B
i
u
Спойлер