The Assembly поддерживает премьеру PlayStation VR

Пожалуй, излишним будет говорить, насколько сильно разработки игр ждут завтрашнюю премьеру PlayStation VR. В студии nDreams собрались страстные поклонники удивительных технологий Sony, так что для них выход игры The Assembly для PlayStation VR в день поступления системы в продажу – двойной праздник.

За плечами nDreams такие проекты, как Aurora, Xi и Blueprint: Home для PlayStation Home. Так что в некотором роде, создавая игру в виртуальной реальности для новейшей платформы PlayStation, они уже знали, что делали.
Скидка для подписчиков PlayStation Plus

Игра от давних поклонников PlayStation не могла выйти без комплимента для самых верных фанатов платформы.

Подписчики PlayStation Plus получат скидку в размере 25% при покупке игры. Это предложение действительно в течение двух недель – до 27 октября.

Если вы подписаны на PS Plus, не забудьте воспользоваться своим шансом!

https://c2.staticflickr.com/9/8274/30279671625_60b527e238_o.jpg
Если вы еще не в курсе, The Assembly – масштабная интерактивная история от первого лица, которая черпает свое вдохновение из реальных проблем нашего общества и предназначена для взрослой аудитории. В The Assembly вам предстоит играть за двух разных персонажей и познакомиться с организацией с неоднозначными нравственными ценностями, чтобы раскрыть ее секреты, полагаясь на противоположные точки зрения.

По ходу игры вы будете исследовать тайный подземный бункер Assembly, столкнетесь с непростыми испытаниями и примите важные решения. Какими будут их последствия, удастся ли вам спасти жизни людей… или вы только приблизите катастрофу? Вы выясните это сами, добравшись до одной из многих концовок.

Взгляните поближе

Чтобы еще сильнее порадовать сообщество PlayStation, читатели блога станут первыми (!), кто сможет посмотреть видеоролик об игре The Assembly для PlayStation VR. Не упустите такую возможность.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер