НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Что мы знаем о дополнении Red Pack для Assetto Corsa?

Итак, если вы до сих пор ничего не знаете про грядущий Red Pack для Assetto Corsa, то в двух словах: это новый DLC для нашего любимого симулятора, выход которого назначен на 14 июля. Что будет содержать новый Red Pack? Полного списка до сих пор нет, Kunos Simulazioni до сих пор держат интригу, объявляя по одной машинке, по одному-два тизеру в день. Итак. поехали.

Maserati 250F

AC 250F

Легендарный автомобиль из, можно сказать, самой первой эрой Формулы 1. Автомобиль, который в 1957 году под управлением легендарного Хуана-Мануэля Фанхио стал чемпионом. Если говорить о характеристиках, то, конечно, сейчас они не внушают какого-то восхищения или удивления. Все-таки, речь о 50х годах, друзья. Поэтому рядная «шестерка», 2.5 литра и всего лишь 240 лошадиных сил. Весит машина около 670 килограмм, а отсутствие аэродинамики и экстремально тонкие по современным меркам шины, сделают управление машиной действительно непростым.

Lamborghini Aventador SV

Совершенно другой автомобиль, машина из нашего времени. Мощная, эффективная и такая же красная Lamborghini. Aventador LP 750-4 Superveloce — это более эффективная заряженная версия обычного Lamborghini Aventador. Машина заметно скинула в плане веса, а мощность атмосферного V12 достигает 720 лошадиных сил. Все это дает абсолютно невероятный показатель удельной мощности — 2 кг\л.с., а разгон до 100 км\ч происходит всего за 2.8 секунды.

Ferrari SF15-T

Сегодняшний анонс, отличный болид Формулы 1, который в прошлом подарил 3 победы Себастьяну Феттелю и пару подиумов Кими Райкконену. Это определенно вторая по силе машин 2015 года. Машина использует гибридный двигатель: турбированный V6 + система рекуперации тепловой и кинетической энергии. Еще одной отличительной чертой машины является подвеска на толкателях, что доставило много проблем Кими Райкконену, передняя часть машины по отзывам гонщиков менее отзывчивая. но это по определенным оценкам улучшает аэродинамику.

Red Bull Ring  Spielberg


Ну и, конечно, раз речь идет про «Red», мы увидим и давно обещанный нам Red Bull Ring. Великолепная трасса в Шпильберге, реконструированная при поддержке компании Red Bull. И благодаря ей же, на трассе в эти выходные пройдет Гран-При Австрии формулы 1. Конечно, мы получим лазерскан.

Что еще можно ждать от Red Pack’a?

На самом деле, уже довольно много контента было анонсировано Kunos Simulazioni ранее, поэтому вариантов может быть множество. В частности, был анонс Ferrari F138, но маловероятно, что в один DLC войдет две относительно свежие машины Формулы 1. Зато вполне может попасть в Red Pack Ferrari 488 GT3. Этот автомобиль ждут все поклонники класса GT3. Разумеется, мы увидим еще пару-тройку Lamborghini, а возможно и Maserati. В любом случае, ждать осталось всего две недели, каждый день Kunos показывают нам что-то новенькое, так что мы будем продолжать следить и освещать новости о грядущем обновлении для Assetto Corsa.

Нравится29
Комментарии (3)
  • 1
    В авентадоре SV 750 сил, а не 720
    Вроде бы анонсировали феррари 488 gtb пару месяцев назад, но что то до сих пор ее так и нет...
  • 1
    DronaMashinaAVENTADOR LP 750-4 SUPERVELOCE
    ENGINE
    Type:
    V12, 60°, MPI
    Displacement:
    6,498 cm³ (396.5 cu.in.)
    Bore and stroke:
    Ø 95 mm x 76,4 mm (3,74 in. X 3 in.)
    Valve gear:
    Variable valve timing electronically controlled
    Compression ratio:
    11.8 (± 0.2) : 1
    Maximum power:
    750 CV (552 kW) @ 8,400 RPM
    Maximum torque:
    690 Nm (507 lbft) @ 5,500 RPM
    Engine speed, maximum:
    8,500 RPM
    Engine speed, idling:
    850 RPM
    Emission class:
    EURO 6 - LEV 2
    Emission control system:
    Catalytic converters with lambda sensors
    Cooling system:
    Water and oil cross flow cooling system with fixed air inlets
    Engine management system:
    Lamborghini Iniezione Elettronica (LIE) with Ion current analysis
    Lubrification system:
    Dry sump
  • 2
    varenuha2uha
    И что?
B
i
u
Спойлер