Atlas Reactor: Первый купидон и новый сезон

Atlas Reactor перешел на новый сезон, получил нового персонажа и одним из первых начал праздновать День Святого Валентина.

До 14 февраля всего две недели, но игровое комьюнити пока не ощущает его приближения. Конечно, может, не самый стоящий «праздник», чтобы что-то там ощущать или ожидать, но обычно ажиотаж он все-таки вызывает. Одной из первых пташек (точнее, одним из первых пташей) стал Atlas Reactor. Этот «пташ» выкатил не только скины героев-любовников, но и нового персонажа, и новые поправки в геймплей.

Начнем с персонажа. Вонн — это местный аналог Саб-Зиро: тоже все вокруг замораживает, но при этом хочет остаться благородным. Вонн использует силу воды, снега и льда для создания не только ранящих осколков, но и для навешивания щитов и вызова метелей. Ну, и конечно, чтобы охлаждать сердца, готовые вырваться из груди, ведь он такой красавчик.

Кстати, о сердцах: акция, посвященная Дню Святого Валентина, уже началась в Atlas Reactor. Это одна из, а может даже, самая первая игра, взявшая в оборот этот знаменательный день. До 20 апреля игроки смогут получить за квесты или приобрести особые наборы, которые делают из персонажей героев любовных романов. Больше сердечек, красного цвета и знойных луков!

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер