ATOM RPG

ATOM RPG - Стартовала Kickstarter-кампания по сбору средств на разработку постапокалиптической RPG

Команда AtomTeam которая стоит за новым ролевым постапокалиптическим проектом ATOM RPG запустила Kickstarter-кампания по сбору средств на доработку этой игры, которая успешно прошла Steam Greenlight и нуждается в финансировании для завершения.

ATOM RPG - это постапокалиптическая инди-игра вдохновленная классическими ролевыми играми (CRPG), такими как Fallout, System Shock, Deus Ex и Baldur's Gate. Разработка ведется небольшой независимой командой, члены которой родом из бывшего СССР: Польши, России, Украины и Латвии. Вас ждет открытый мир, ролевая система, вдохновленная GURPS, возможность создать уникального персонажа со своими слабыми и сильными сторонами, множество навыков, тактические пошаговые бои, множество ветвистых заданий с возможностью альтернативного прохождения и нелинейный сюжет.

Сюжет игры опишет события, согласно которым в 1986 году СССР и Западный Блок были уничтожены в результате ядерной войны. Главный герой - один из выживших после апокалипсиса, пытающийся выжить в Советских Пустошах. Вам предстоит не просто завоевать свое место под солнцем, но и стать героем, которому предстоит противостоять заговору способному уничтожить всю оставшуюся жизнь на земле.

Узнать подробнее об игре можно на официальном сайте, а поддержать разработку игры ATOM RPG - на Kickstarter.

Релиз ролевой игры ATOM RPG стоит ожидается в начале 2018 года.

Нравится7
Комментарии (9)
  • 8
    хм.....вот понял недавно почему на просторах СНГ так популярен фолач сталкер и прочий постапокал, ибо после ликвидации СССР целое поколение росло в локальных постапокалах: разваленные заводы/фермы/склады/комплесы в коих детвора(ну в мое время во всяком случае) пропадала днями напролет, ни комуникаций, ни нормальных доро,г а после ливня/метели реально остаешься отрезаным от цивилизованного мира прям романтика.Учитывая что команда тоже из бывшего союза думаю выйдет атмосферненько, а пока удачи в сборах.
  • 4
    хоенхайм светлый
    долго до тебя доходило :D особенно такая шняга заметна в странах которые вышли из СССР .. тут вообще все нахрен позакрывали
  • 0
    почему бы нет
    только бы не получилось что то наподобие " край мира"
  • 1
    Последователь Перельмана
    край мира отличная игра -- особенно за свои гроши .. + ее еще дорабатывают , за это разрабу просто нереальный респект ..
  • 1
    Отличная идея! Её ждёт успех!
  • 0
    СССР?Ждём без сомнений
  • 3
    хоенхайм светлый
    этот постап до сих пор во многих провинциальных городах существует.
    весна началась - вместо дорог просто месиво из грязи, там где асфальт (центр города)- выбоины как после артобстрела, трубы лопаются, мусорки горят - вот это всё.
  • 0
    Здорово, сейчас выходит много проектов ААА-класса и они уже давно перестали удивлять, честно говоря давно не хватало годной индюшатины, пусть и средней руки, вот уж не знаю насколько это интересно окажется в итоге, всё зависит от разрабов
  • 0
    С помощью notepade++ можно редактировать player.dat и save.dat
B
i
u
Спойлер