НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Attack on Titan: Escape from Certain Death определились с японской датой релиза

Недавно для японского рынка анонсировали новую игру по вселенной Attack on Titan. Изданием проекта займется Koei Tecmo, чьими трудами мы недавно получили другую игру по упомянутой вселенной — A.O.T. Wings of Freedom. В отличие от творения студии Omega Force, новая игра станет визуальной новеллой и расскажет историю о разведотряде, вынужденном скрываться в неком особняке от кровожадных гигантов. Уже известно, что Attack on Titan: Escape from Certain Death получит японскую озвучку, к которой приложат руки актеры оригинального аниме-сериала.


Определилась игра и с датой релиза на японском рынке. Жители страны восходящего солнца смогут поиграть в Attack on Titan: Escape from Certain Death уже 30-го марта следующего года на Nintendo 3DS. Там игра выйдет в трех изданиях: цифровом, физическом и специальном Treasure Box. Оно стоит вдвое дороже простой версии, а внутри можно найти саундтрек, непромокаемый постер, визуальную книгу, значок, тему с Микасой и Леви для 3DS. Что касается западного релиза, то пока об этом ничего не слышно.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 2
    я так и не смог проникнуться этим аниме. вокруг трагизм, сопли, слюни, слезы, анальная закупоренность в городе. а на экране голые мужики и бабы 20 метров высотой, с дебильными рожами
  • 2
    пекабир
    Да ну, мне мультик вкатил. Там единственный крупный минус - это те самые слюни и сопли. И если ты понимаешь, что местные главные герои-школьники и прочее разнеженное мирное население вполне могут истерить, то от местных нанопосонов-разведчиков такого не ожидаешь. Вообще, они должны быть либо весельчаками либо угрюмыми молчунами, ведь это стандартная защитная реакция психики из-за рисков профессии.
    Вообще, суровые земли должны рождать суровых людей. В далекие голодные годы суровые норманны сажали своих детей на копье. Потому что лишние рты. А тут профессионалы пускают слюни по каждому павшему товарищу, хотя, казалось бы, в их профессии это обычное дело.
    Хотя мульт можно глянуть ради годного экшона и звукового сопровождения, благо пафосной музыки для экшона там дофига.
  • 0
    Toxa95
    ну ради экшона можно чисто нарезки на ютубах заценить, ибо на переполненный ненужной драмой сюжет мне обычно мягко говоря с высокой колокольни
B
i
u
Спойлер