НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Kickstarter-кампания The Banner Saga 3 успешно завершена

Студия Stoic, которая ранее выпустила для нас две части The Banner Saga, о завершении кампании по сбору средств для создания заключительной игры трилогии. Kickstarter помог разработчикам собрать чуть больше $416 тысяч силами более восьми тысяч «бейкеров». Изначально студия Stoic планирована собрать только $200 тысяч, но фанаты The Banner Saga проявили невиданную щедрость. Именно поэтому The Banner Saga 3 получит абсолютно все бонусы, которые планировалось добавить при достижении суммы сборов отметки в 250, 300, 350 и 400 тысяч долларов. То есть, третья часть сможет предложить и режим выживания, и продолжение истории Убина из предыдущих игр, и нужных для боя колоссов-драгов, и даже Арену с набором специальных испытаний.

Примечательно, что во врем Kickstarter-кампании представители Stoic прибегали к необычным способам сбора денег. К примеру, им удалось заключить сделку со стриминговым сервисом Twitch, в рамках которой все владельцы подписки Twitch Prime могли скачать первые две части The Banner Saga и стримить их на сервисе. За показ игр на Twitch разработчики получали деньги.

Релиз The Banner Saga 3 запланирован на 2018 год. Проект обязательно выйдет на Windows и macOS. Скорее всего, потом его перенесут на консоли и мобильные устройства.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер