Stoic собрала деньги на разработку The Banner Saga 3

На разработку анонсированной на прошлой неделе The Banner Saga 3 студии Stoic требовалось собрать на Kickstarter как минимум $200,000, и эти деньги у нее уже есть.

На сбор этой суммы ушло всего шесть дней, на данный момент более 4 тыс. человек пожертвовало на создание заключительной части серии $205,439, а компания продлится еще 35 дней.

Поэтому нет никаких сомнений в том, что первая дополнительная цель в очереди будет достигнута: по достижении отметки в $250,000 в игре появится возможность взять в свою команду одного из трех персонажей Dredge.

Нравится8
Комментарии (11)
  • 0
    Шустро. Молодцы.
  • 2
    Это хорошо, т.к. я считаю что Дивинити Оригинал Син и Баннер сага на данный момент самые лучшие Кикстартеровские РПГ ( а не эти убожества типа вейсланда и пиларса ) .
  • 2
    Молодцы
  • 1
    А все нылись про убыточность.....
  • 1
    Anddruxa
    Баннер сага - не рпг, а смесь интерактивного квеста и пошаговой тактики.
    Вейтселенд 2 - тактическое рпг.
    Пиларс - для любого адекватного человека, как и тирани - лучшее, что вышло в жанре неоолдскулрпг, но что с больного фанатика Асс дефект 3 взять? 0_0
    Что ты вообще, паря, в этой теме забыл? 0_0
  • 0
    Kyle_Katarn
    Чувак, ты наверно очередной защитник интерактивных книг ? с геймплеем для слоупоков ?)
  • 1
    Anddruxa
    Сказал человек, хвалящий Баннер Сага...^^
    Да, именно так - защитник интерактивных книг (особенно в смеси с другим жанрами), с геймплеем не для школьников, поклонников Асс дефект три, ведь там мозги нужны...
    Перепрошел второй раз Шадовран Ретернс, и не смотря на повторное прохождение - минут пять залипал.^^
  • 0
    Kyle_Katarn
    Да лучше уж в так называемые тобой Асс дефект играть , там хоть есть такое понятие как игра и геймплей, нежели читать тонны бесмысленного текста в перемешку с нуднейшим и абсолютно надоедающим геймплеем (особенно под конец игры) В баннер сага именно молодцы свели свели читанину к минимуму ,а пошаговый геймплеем попытались с ним хоть как-то по эксперементировать)
    Ну хотя чего тебе доказывать, если ты хвалиш игры которые по факту являются ремастерами старых игр Биоваров и интерплея), даже геймплейно абсолютный клон)
  • 0
    Anddruxa
    "нежели читать тонны бесмысленного текста ' - вот потому тебе, дите, и играть в Асс Дефект, а не пищать про РПГ...

    "Ну хотя чего тебе доказывать, если ты хвалиш игры которые по факту являются ремастерами старых игр Биоваров и интерплея)" - у, ну ты заливаешь. К одному слову правды прибавить тонну передергиваний и недомолвок и залить морем брехни - вот он фирменный стиль Anddruxa. facepalm
    1. "Ремастер" и "духовный наследник" как бы нехило разные понятия.
    2. Старыми играми Биовейр я звиздец как восхищаюсь. Это потом, после превращения в анальных шлюх ИА гейс, они превратились в столь ненавидимых мной Биопедиков, и то - не сразу.(
    3. А как же Масс Дефект 3, геймплейно придумавший повторить Гирс оф Вар? Фнезапно, 0_0. (и мне это понравилось, но сам факт....)
    4. "даже геймплейно не чего не придумали" - зачем, если все и так идеально работало? Но блин нет, Лариан, криворучки Лариан придумали - и кооперативные диалоги, и взаимодействие заклинаний.
    и не то, что бы кооперативные диалоги оказались прям такой крутой или оригинальной фишкой (больше рекламы), или комбинацию заклинаний мы не видели ранее (Магика) - просто это к вопросу о твоей очередной несостоятельности.
    5. Не стоит путать Интерплей и Блек Айл.
  • 0
    Kyle_Katarn
    Глупый ты) Лариан в отличии от многих действуют в своей вселенной выдуманной, плюс в игре много юмора забавного.
  • 0
    Anddruxa
    А я и не спорю - Оригинал Син отличная весчь.^^
    А криворукость - это я про Дивайн Дивайнити.)
B
i
u
Спойлер