В игре The Banner Saga 3 планируют озвучить героев игры

Кампания по сбору средств на The Banner Saga 3 завершится через четыре с лишним недели, но уже за первые несколько дней разработчики собрали необходимую минимальную сумму. По такому случаю представители студии Stoic ответили на Reddit на несколько вопросов от поклонников.

В частности, у создателей есть «отличные новости» относительно озвучения героев — особенности, которой не было в первых двух частях The Banner Saga. «Это довольно дорогое удовольствие для такой маленькой студии, но мы хотели бы предложить такое нововведение нашему преданному сообществу, — пишут разработчики. — Не можем больше ничего говорить, но если вы заинтересованы в этом, пожалуйста, поддержите нас на Kickstarter».

Некоторые пользователи предположили, что из-за озвученных героев потеряются шарм и атмосфера серии. «Мы часто это обсуждаем и понимаем, что есть люди, предпочитающие представлять голоса у себя в голове. Но мы поэкспериментируем с озвучением, да и актёры, с которыми нам уже довелось работать, нам очень нравятся», — заверили авторы.

Что касается будущего серии, то оно зависит исключительно от успеха третьей части. Как говорят создатели, трилогия — это «лишь вершина айсберга», однако «даже маленькая команда нуждается в деньгах, чтобы её существование продолжилось». Stoic рекомендует поддерживать The Banner Saga 3 на Kickstarter и рассказывать о ней друзьям, когда в 2018 году состоится её релиз.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер