НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В The Banner Saga 3 появится режим арены

Кампания по сбору средств на разработку третьей части скандинавской саги от выходцев из BioWare подошла к концу.

За те полтора месяца, которые продолжалась Kickstarter-кампания по финансированию The Banner Saga 3, было более 416 тысяч долларов (при изначальной цели в 200 тысяч).

Благодаря стараниям и щедрости игроков в The Banner Saga 3 появятся не только дружественные Драги (прежде исключительно враждебно настроенные существа) и Убин (один из ключевых персонажей первых частей), но и режимы выживания и арены со своими еженедельными турнирами, правилами и наградами.

Для тех, кто не в курсе: The Banner Saga 3 – заключительная часть трилогии The Banner Saga. В дополнение к завораживающему визуальному стилю, франчайз может похвастаться пошаговой боевой системой, механикой управления собственным караваном а-ля Oregon Trail, глубоким сюжетом и необходимостью игрока отвечать за свои решения.

В настоящее время у The Banner Saga 3 нет четкой даты выхода, как и полноценного списка целевых платформ. Пока что игра заявлена исключительно на PC, однако у разработчиков есть планы по выпуску проекта на PS4, Xbox One и мобильных устройствах.

Нравится1
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер