НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rocksteady "усердно работает" над новой игрой

В рамках вопросно-ответной сессии на портале Reddit один из ключевых сотрудников Rocksteady рассказал, чем в настоящий момент занимаются в студии.

Подобно Бэтмену (Batman) из игр их собственного производства, после релиза Batman: Arkham Knightстудия Rocksteady затаилась в тени, чтобы, как выясняется, вплотную заняться своим новым проектом. В рамках вчерашней вопросно-ответной сессии на сайте Reddit один из основателей и креативный директор компании Сефтон Хилл (Sefton Hill) подтвердил, что команда вплотную занялась пока что не анонсированной игрой.

«Мы усердно работаем над нашим следующим проектом, но пока не собираемся ничего про него рассказывать. Когда же это случится, вы, ребята, узнаете об этом первыми, потому что мы хотим вплотную сотрудничать с геймерским сообществом», – заявил Хилл.

Что касается последней на данный момент игры Rocksteady, Batman: Arkham Knight, то авторы «не планируют» вводить поддержку новоиспечённой PS4 Pro: «Понимаю, это не то, что вы хотели слышать, но лучше быть честными».

Выход Batman: Arkham Knight состоялся 23 июня 2015 года на PC, PS4 и Xbox One. Вскоре после этого PC-версию игры изъяли с полок как цифровых, так и реальных магазинов ввиду обилия графических и технических недочётов и не могли починить в течение практически полугода.

Нравится39
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер