Batman: The Telltale Series - первый эпизод совсем скоро


На проходившую в этом году Е3 2016 приехало множество разработчиков со своими уникальными проектами. Также на выставке появилась и Telltale Games с интересным анонсом - новой игрой о приключениях Брюса Уэйна. Теперь мы увидим игру про Бетмена в фирменном стиле разработчиков таких хитов как The Wolf Among Us, The Walking Dead: Season One & Two, Tales from the Borderlands и других увлекательных проектов.

Брюс Уэйн и без костюма Бетмена может выглядеть крутым парнем.
 
По словам разработчиков, повествование игры Batman: The Telltale Series будет в поделено на равные доли между историей Бетмена и самого миллиардера Уэйна, показывая, как обе стороны главного героя неотделимы друг от друга. В отличие от проектов Rocksteady, где мы видели в основном "боевое обличье", мстителя в маске, проект Telltale призван объединить Бетмена и Брюса Уэйна в одно целое и дать возможность игроку не только выбирать стиль ведения боя, но и поведение человека. Брюс решает не только проблемы преступности в своем городе, но и моральные, этические и психологические дилеммы своего «второго я». Это будет отражаться в беседах с Альфредом, которые будут лучше показать мотивы поступков главного героя.

В сюжете Batman: The Telltale Series пока официально подтверждено присутствие таких персонажей как Бетмен-Брюс Уэйн (Трой Бейкер), Харви Дент (Тревис Виллингэм), Вики Вейл (Эрин Иветт), Альфред (Енн Рейтел), Джеймс Гордон (Мерфи Гайер), Кармайн Фальконе (Ричард МакГонагл) и Селина Кайл (Лора Бэйли).
 

Судя по скриншоту и Женщину-кошку долго ждать не придется.
 
Пока нет точных сведений, увидим ли мы в первом сезоне игры всех этих персонажей в их конечных ролях, например, Селину Кайл в роли «Ядовитого Плюща» или Харви Дента «Двуликого», скорее всего нас ждет несколько сезонов истории становления Бетмена и его главных врагов.
Как видите, пока на сцене нет некоторых ключевых персонажей, например, еще не появился главный враг Темного рыцаря - Джокер.

Геймплей игры также обещает быть гибким и вариативным. Разработчики дают игрокам возможность как крушить черепа, ломать руки и ноги, так и использовать легендарные навыки скрытного устранения противников, полученные героем в Лиге убийц.
 


Функционален ли Бетмобиль в этой игре? Пока неизвестно. 
 
Не остались без внимания и гаджеты Темного рыцаря, по словам присутствовавших на показе игры журналистов они отлично вписаны в геймплей и их применение может изменить на любую схватку.
Также стало известно, что большая часть боевых сцен в игре будет использовать механику QTE (Quick Time Events). Правда по словам все тех же журналистов, разработчики действительно проработали каждую из них. Бои смотрятся реалистично и динамично, а умелая работа с камерой создает нужную атмосферу.
 

Первый публичный показ нового Batman должен пройти на Comic-Con 2016, которая будет проходить в Сан-Диего с 21 по 24 июля.
Игра будет выпускаться традиционном для Telltale Games формате эпизодов. Как и в других проектах студии дляBatman: The Telltale Series можно будет приобрести сезонный пропуск, который будет включать в себя все эпизоды сезона. Всего в первом сезоне Batman: The Telltale Series будет пять эпизодов, первый из которых разработчики обещают выпустить уже в августе этого года в Steam. 
Физически носители с игрой поступят в продажу начиная с 13 сентября и будет содержать сезонный пропуск на все эпизоды.
Нравится50
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер