НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Telltale разъяснили возможности мультиплеера в Batman - The Telltale Series

В конце прошлой недели Telltale Games выкатили неожиданный анонс: во всех играх студии, начиная с Batman, появится функция Crowd Play, своего рода демократический мультиплеер, который поддерживает одновременную игру нескольких тысяч человек. Новая функция вызвала такой ажиотаж, что представители Telltale решили прояснить некоторые моменты.

Оказалось, что на деле Crowd Play это совсем не то, о чем все подумали. Новая функция предназначена не для кооперативного прохождения на Twitch или чего-то в этом духе, а для совместной игры группы людей, собравшейся в одном месте - гостиной, зале, на лужайке, что-то в этом духе - и, это важно, смотрящей на один экран.

Технически, пишут Telltale, к игре можно подключиться из любого места, но у стриминговых сервисов существует неприемлемая задержка, не позволяющая удаленным зрителям голосовать одновременно с теми, кто смотрит непосредственно на экран.

Подведем итог: вечером в пятницу у вас дома собирается группа друзей, вы запускаете Batman в режиме Crowd Play, раздаете друзьям специальный код, они вводят его на своих телефонах и в нужной ситуации видят на экране 4 кнопки с вариантами действий.

Нравится27
Комментарии (7)
  • 5
    специально для ретардов которые не знают как поступить в какой нить рпогэ
  • 3
    Потом будут стримы с группой людей где они спорят какой ответ лучше
  • 0
    С одной стороны это даже забавно. Когда вместе с друзьями проходили TWAU никак не могли прийти к общему мнению, приходилось ставить паузу. Так бы было гораздо проще.
  • 0
    нафиг он там
  • 0
    Возможно даже весело будет
  • 0
    Kolka Bragin
    (нет).
  • 0
    Теллтейлы изобрели свой велосипед с квадратными колёсами -_-

    Могли б всё-таки сделать такую же систему, как уже сделана в некоторых играх, когда люди в чате твича 'голосуют' за варианты выбора. + ну серьезно? 10-15 секунд задержки это не критично много. По крайней мере если сделать шанс выбора не как было до этого у Теллтейл(всего пару сек дается), а например за пол минуты до него, чтоб хотя бы люди успели проголосовать.

    И то, ну фиг знает, вариант не намного то лучше) срач подниматься на тему 'тот выбор фигня мой лучше' будет знатный)
B
i
u
Спойлер