В Batman - The Telltale Series появится своеобразный мультиплеер

На завершившемся уже фестивале Comic Con, студия Telltale Games рассказывала в основном о третьем сезоне The Walking Dead, но речь зашла и о Бэтмене, вернее даже - о всех играх Telltale, начиная с Batman - The Telltale Series.

Джоб Страуфер, директор Telltale по коммуникациям, рассказал редакции ShackNews, что во всех новых играх студии появится своеобразный мультиплеер. Активировав режим Crowd Play, игроки смогут приглашать в свои сессии других людей, передавая им определенную ссылку - никакого браузера серверов или чего-то в этом духе.

У Crowd Play будет два режима игры: в первом окончательное решение в любой ситуации зависит от самого игрока, во втором решение принимается большинством голосов. Зрители могут голосовать за любой из четырех вариантов ответа в диалоге, а игрок будет видеть результаты голосования. Коллективное прохождение? Да, это оно.

Разработчики уверены, что новая функция особенно понравится стримерам. Как вы уже поняли, первой игрой, где появится функция Crowd Play, станет Batman - The Telltale Series.

Первый эпизод Batman - The Telltale Series выходит уже 2 августа.

Нравится53
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер