У Battalion 1944 имеются проблемы на старте

С извинениями вышел глава Bulkhead Interactive

Battalion 1944 – это многопользовательский шутер от первого лица в антураже Второй мировой войны, который предлагает своим игрокам бои 5 на 5 где нужно проявить смекалку в тактике, используя разнообразное оружие. Игра вдохновлена ранними Call Of Duty, и неудивительно, что такая востребованная ниша получила огромный спрос.

Недавний выход Battalion 1944 по программе раннего доступа в Steam связан с огромной нагрузкой на собственные серверы разработчиков, из-за чего у пользователей могли возникать проблемы с игрой. Сразу после первичного запуска проекта в него нахлынуло более 16 тысяч игроков.

Джо Браммер, руководитель студии Bulkhead Interactive, сразу же вышел в сеть с видео-извинением за причиненные неудобства. В своих словах Джо неоднократно упомянул, что это исключительно его ответственность. При первоначальной оценке трудоемкости используемых серверов была допущена ошибка, так как разработчики хотели избежать ситуации, при которой им пришлось бы переплачивать за их аренду.

Также он напомнил, что игра находится в Steam Early Access, но использовать это положение в качестве оправдания за содеянные ошибки не собирается. Игра уже получила заплатки, регулирующие стабильность соединения. И, кажется, что терпения игроков хватит надолго: онлайн Battalion 1944 на момент решения проблем упал незначительно.

Остается только пожелать удачи Bulkhead Interactive и надеяться, что игра закрепит свои позиции в Steam.

Нравится10
Комментарии (8)
  • 10
    В своих словах Джо неоднократно упомянул, что это исключительно его ответственность

    Другим разработчикам надо бы поучиться, а не искать всевозможные оправдания
  • 0
    думаю исправят
    хорошо что признают косяк
  • 0
    ColonelJason
    TheReds1892
    Сделал рефунд через 12 минут. Подумал что это siege в сеттинге wwII, а это очередной аркадный трэш а-ля day of defeat, с прыжками, без отдачи- классика, короче- только с режимами онли 5v5.
  • 0
    Купил эту игру и почти окупил её)
  • 1
    stas_ops 3
    Играйте лучше в cod ww2 а не в это дерьмо которое сделана криво на движке unreal engine 4
  • 1
    ColonelJason
    каждому свое
  • 0
    [...]
    stas_ops 3
    Играйте лучше в cod ww2 а не в это дерьмо которое сделана криво на движке unreal engine 4
    60$ vs 15$. Да, это cod для бедных.
  • 2
    stas_ops 3
    [...]
    В колде сингл, мультик, и зомби + качественно сделано поэтому стоит 60 долларов.
B
i
u
Спойлер