НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Полная версия Battle Brothers выходит 24 марта

Немецкая Overhype Studios объявила, что их пошаговая стратегия Battle Brothers, в течение двух лет находившаяся в раннем доступе, готова выйти в полной версии.
 
Battle Brothers – пошаговая стратегия с ролевыми элементами, в которой мы возглавим компанию наёмников в суровом средневековом фэнтезийном мире. Игрок решает, куда идти, кого нанимать, с кем сражаться, какие контракты заключать, как обучать и оснащать бойцов  в процедурно-генерируемой кампании. Игра состоит из стратегической карты мира и тактических битв. По карте можно свободно перемещаться, зарабатывая деньги, а сражения происходят на тактической карте в виде пошагового боя.
 
Особенности игры:
 
  • Все персонажи имеют собственные истории и черты характера: забияка, охотник на ведьм, пьяница и другие.
  • Перманентная смерть. Персонажи, погибшие в бою, умрут навсегда, за исключением возможности восстать из мёртвых и вернуться на поле сражения в виде нежити.
  • На поле может одновременно присутствовать до 12 братьев. Поля обладают различной высотой и рельефом.
  • Развитие персонажа не ограничивает игрока в выборе класса. Каждый из братьев получает боевой опыт и приобретает новые способности.
  • Обмундирование имеет ключевое значение. Различное оружие добавляет уникальные навыки.
  • Разнообразные враги с собственным снаряжением, навыками и поведением.
Как утверждают разработчики, в раннем доступе игра была «отполирована до зеркального блеска», а после выхода обновления 1.0, означающего появление полной версии, в Battle Brothers будет добавляться новый контент. У бета-версии игры 95% из 1670 обзоров положительные.
http://cdn.edgecast.steamstatic.com/steam/apps/365360/ss_f78ccd2ce53431b5968230165704ec6a0d3fc613.1920x1080.jpg?t=1489152574 
Battle Brothers появится 24 марта на PC в Steam.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 4
    Только вот чего-то они промолчали про инструментарий для переводчиков. На ZoG сидят и ждут, когда отмашку дадут.
B
i
u
Спойлер