НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Тактическая стратегия Battle Brothers скоро обзаведётся фанатской локацией

Недавно появившаяся в готовом видео пошаговая, тактическая, ролевая стратегия Battle Brothers всем хороша, но вот русскоязычной локализации в ней нет, что, в виду большого количества внутриигрового текста, оказалось ощутимой проблемой. Но, страдать без русского языка всем Боевым Братьям осталось недолго, ибо поклонники игры принялись за самостоятельный перевод.

На данный момент не переведёнными остались 47% текста. Неделей ранее было больше 70-ти, так, что прогресс ощутим. Сложность переводу придаёт то обстоятельство, что исходный текст зашифрован, но его судьба уже решена: сумма в 5000 рублей уже собрана, поэтому скоро спешите видеть на всех торрент-трекерах.

Дело пошло бы быстрее, если бы разработчики сдержали своё обещание, и предоставили бы фанатам инструментарий, облегчающий изъятие текста из игры. Но в Overhype Studios, видимо, решили пойти другим путём.

Если всё пойдёт хорошо, но полной русификацией Battle Brothers обзаведётся до конца мая.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 0
    Тактическая стратегия Battle Brothers скоро обзаведётся фанатской локацией

    И что же за локация такая? Болото или помойка а-ля gameinonline?
    Кто вообще этот текст писал? Бот?
    Сложность переводу придаёт то обстоятельство, что исходный текст зашифрован, но его судьба уже решена: сумма в 5000 рублей уже собрана, поэтому скоро спешите видеть на всех торрент-трекерах.

    Если всё пойдёт хорошо, но полной русификацией Battle Brothers обзаведётся до конца мая.

    И да, разрабы не говорили, что выпустят инструментарий одновременно с релизом, они писали, что выпустят его ПОСЛЕ релиза.
  • 0
    Anglerfish
    Да те кто искали эту статью, не ждали глубоко проработанного текста, в целом все понятно, и этого достаточно. В основном для всех важна только последняя строка, обязательно что-ли ко всему придираться?
    P.S. В игре можно встретить локация болот, там все как калеки передвигаются, а если врагу ногу прострелить, то дальше 1 клетки он не уйдет.
  • 0
    Максим Лепёхин
    Ну да, давайте все тогда писать как умственно отсталые - примерно же понятно, чего уж.
B
i
u
Спойлер