НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battle Chasers: Nightwar от создателей Darksiders получила точную дату выхода

Два с половиной года назад бывший креативным директором Vigil Games и по совместительству комикс-художник Джо Мадурейра (Joe Madureira) вместе с бывшим коллегой по серии Darksiders Райаном Стефанелли (Ryan Stefanelli) открыли студию Airship Syndicate и анонсировали ролевую игру по мотивам комикса Battle Chasers, выходившего с 1998-й по 2001-й год.

Затем, чтобы запустить производство Battle Chasers: Nightwar, разработчики собрали более 800 тысяч долларов США с щедрых инвесторов на Kickstarter. И, судя по всему, проект решило поддержать ещё и издательство THQ Nordic, дружащее с прочими выходцами из Vigil Games, которые делают для него Darksiders 3.

Сегодня THQ Nordic официально сообщила точную дату выхода Battle Chasers: Nightwar. Игра поступить в продажу для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 3 октября 2017-го года.

Тут же разработчики напоминают основные особенности Battle Chasers: Nightwar:

  • Классические пошаговые сражения, вдохновлённые лучшими консольными RPG, с уникальной системой перезарядки маны и так называемыми Battle Bursts;
  • Генерируемые в произвольном порядке подземелья с ловушками, головоломками, секретами и лутом;
  • Исследование мира, сдобренного скрытыми подземельями, редкими боссами и бессистемными появлениями друзей и врагов;
  • Возможность выбора трёх из шести героев комикс-серии Battle Chasers с уникальными способностями, перками, предметами и навыками для подземелий;
  • Проработанная система крафта.
Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер