НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battleborn - Ранний доступ к Эрнесту и анонс 29 героя

Вот и подоспело новое дополнение для MOBA Battleborn. Начиная с этой недели вы сможете сыграть за крутого авианта Эрнеста – 28-го воителя. Владельцы сезонного абонемента и цифрового Deluxe-издания могут взять Эрнеста и ощипать врагов прямо сейчас.



Остальным придется потерпеть до 1 сентября, и тогда они смогут открыть эту взрывоопасную птичку за 47500 игровых кредитов. Умения Эрнеста работают так:

- Гранатомет ОМР-G73. Зарядите фирменный гранатомет Эрнеста, выпущенный в ОМР. С шестью снарядами в магазине Эрнест может нанести солидный урон по площади. Гранаты взрываются при ударе или после недолгой задержки.
- Энергояйцо. Снесите энергояйцо, усиливающее ваших союзников. Все дружественные бойцы, находящиеся в зоне его действия, увеличивают скорость на 25% в режиме атаки или получают на 15% меньше урона в режиме защиты.
- Взрывчатка. Метните этот липучий фугас, спрячьтесь в засаде и ждите удачного момента, чтобы подорвать его и уничтожить врагов. Или же прилепите его к недругу – как вам нравится, так и поступайте!
- Детонатор. Нажмите кнопку и подорвите установленный взрывпакет или же переключитесь между режимами энергояйца.
- Минное поле (сверхспособность). Установите минное поле, чтобы замести следы. Каждая мина будет взрываться при контакте с противником.
- Прямое попадание (постоянная способность). Эрнест убийственно метко стреляет из гранатомета. Если вы поразите врага точным ударом снаряда, то нанесете ему 15% дополнительного урона.

Новый герой - Кид Ультра

Злодеи, берегитесь! Кид Ультра выходит на дежурство, и он защитит вселенную от гнусных межпространственных уродов, пожирающих звезды. Запрограммированный оказывать помощь, Кид Ультра – идеальный боец поддержки, он усиливает и лечит товарищей, одновременно расправляясь с врагами.

Кид Ультра появится в ближайшую пару месяцев и станет 29-м воителем. Его смогут получить бесплатно все игроки, накопившие 47 500 кредитов. Его также можно будет разблокировать сразу, потратив 1 (один) ключ героя, входящий в сезонный абонемент, и тем самым сэкономить время на зарабатывании кредитов.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер