НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battleborn - встречайте грандиозное зимнее обновление и поддержку PS4 Pro

Зимнее обновление Battleborn уже здесь! И оно впечатляет! Только для вас – новые тренировочные режимы, новая система выбора, улучшения интерфейса и, конечно, поддержка PS4 Pro!

Честно говоря, в Battleborn не осталось ничего, чего бы не коснулось это обновление. Вот что говорит о нем продюсер Gearbox Software  Крис Брок: «Я в Gearbox уже 10 лет – и такого безумного обновления у нас еще не было!»

Улучшение производительности и поддержка PS4 Pro

Авторы Battleborn честно признаются, что обожают новую технику и технологии, особенно если это приносит пользу игрокам. После выхода зимнего обновления вы заметите, что общий уровень производительности повысился. Каждая карта, каждое задание и каждый режим были оптимизированы. Особый акцент сделан на поддержке разрешения 4K на PS4 Pro. На PS4 Pro Battleborn может работать с частотой 30 кадров в секунду при разрешении 1080p, 60 кадров в секунду при разрешении 1080p и 30 кадров в секунду в роскошном разрешении 4K! Как видите, это обновление действительно кардинальным образом меняет игру!

Но улучшения производительности и графики будут заметные не только на PS4 Pro. Отныне Battleborn запускается в разрешении 1080p с частотой до 60 кадров в секунду на любой PS4. Пусть мир Battleborn и погибает, но делает это невероятно красиво!

Зимнее обновление Battleborn

Что еще привнесет зимнее обновление? Много всего! Если вы давно не играли в Battleborn или же только приобрели игру на праздничной распродаже, лучше момента не придумаешь. Сейчас мы вам все расскажем.

Зимнее обновление Battleborn станет доступно уже сегодня.

Ранний доступ к Беатрикс

Сегодня владельцы сезонного абонемента Season Pass и версии Digital Deluxe получат доступ к тридцатому герою Battleborn. Пунктуальная, смертоносная, помешанная на гигиене Беатрикс заражает противников болезнями и накладывает на них прочие негативные эффекты с помощью искусственной руки-шприца. Она – мастер экспериментов над живыми существами. Научный талант и дженнеритская беспощадность делают ее невероятно опытным и чрезвычайно опасным врачом. Общий доступ к Беатрикс откроется 26 января.

Дополнительная сюжетная кампания 3

Внимание: слабакам в Боевой школе не место! Постройтесь в шеренгу и отправляйтесь на суровую тренировку вместе с Оскаром Майком в третьей сюжетной кампании Battleborn – «Оскар Майк против Боевой школы». Избегайте ловушек, преодолевайте полосы препятствий и выходите победителем из напряженных битв. Все дополнительные кампании входят в сезонный абонемент и версию Digital Deluxe или могут быть приобретены отдельно на внутриигровом рынке Battleborn.

Доступ ко всем 25 основных персонажам!

Вам не показалось! Теперь можно играть за 25 крутых персонажей, и ничего ждать не нужно! Это обновление открывает доступ к 25 основным персонажам всем игрокам, которые прошли «Пролог».

Два новых тренировочных режима

Перед выходом на поле боя прокачайте навыки в тренировочных режимах «Вторжение» и «Додзе»!

  • Обучающий режим «Вторжение»: улучшите свои навыки PvP и изучите основные особенности соревновательной игры Battleborn. Первое прохождение – одиночное, но затем вы можете устраивать совместные тренировки с участием до трех игроков.
  • «Додзе»: попробуйте сыграть за каждого героя Battleborn! Научитесь резать, кромсать, взрывать и забрасывать ракетами толпы врагов.

Режим выбора

Это одно из самых интересных нововведений! С новой системой выбора персонажа теперь можно разрешить или запретить выбор как в открытых, так и в закрытых играх Battleborn. Игроки и команды теперь могут по очереди выбирать персонажей и запрещать выбор, с учетом того, каких персонажей выбирают соперники.

  • Обычный выбор: эта возможность будет доступна как в открытых, так и в закрытых играх. Каждая команда будет по очереди голосовать за запрет персонажей и составлять свой список.
  • Выбор капитана: в закрытых играх появится дополнительная возможность – «Выбор капитана». В закрытых играх у каждой команды есть капитан, так что выбирайте его тщательно! Капитан не только командует в бою, но также решает, какие персонажи окажутся недоступными.

Задания

В заданиях Battleborn вас ждут новые испытания! Теперь вы можете выбирать новые цели для основных и ежедневных заданий и получать различные награды за их выполнение.

  • Основные задания позволяют изучать различные аспекты игры Battleborn.
  • Ежедневные задания: вы можете каждый день получать новое задание! Награда зависит от его уровня сложности: чем сложнее задание, тем лучше награда.

Изменения пользовательского интерфейса

Пользовательский интерфейс Battleborn теперь выглядит совсем по-другому! Он стал более понятным и четким. Искать нужную информацию теперь гораздо легче! Изменился практически весь интерфейс Battleborn – на начальном экране, в центре управления, на экране выбора персонажа и даже в меню.

Повышение уровня игрока и уровня персонажа

Вы – лучший из лучших среди лучших? Повышайте свой рейтинг в Battleborn с новыми максимумами уровней игрока и персонажа! Максимальный уровень игрока увеличен до 150, а каждого персонажа – до 20. Не обольщайтесь, легкой прогулки не будет. Но зато вас ждут новые крутые награды!

Навскидку: Все нововведения Battleborn с самой премьеры!

Со времени майской премьеры в Battleborn появилось много нового: новые герои, больше карт для PvP, внутриигровые события, всевозможные исправления и улучшения.

  • Пять бесплатных новых героев – Алани, Пендлс, Эрнест и Кид Ультра уже в игре, а сегодня открывается ранний доступ к Беатрикс! Итого в распоряжении каждого владельца Battleborn окажутся 30 Воителей.
  • Три сюжетные кампании – «Аттикус и восстание слуг», «Рейд дружбы Тоби» и сегодняшняя «Оскар Майк против Боевой школы», а позднее выйдут еще две!
  • Четвертый соревновательный многопользовательский режим: «Маски прочь»!
  • Особые игровые впечатления в режимах «Актуальный хардкор» и «Хаотичные разборки».
  • Инструменты Вещателя.
  • 3 новые PvP-карты – по одной для каждого режима: «Монументы» (Вторжение), «Трущобы» (Переплавка) и «Белизна» (Захват).
  • Улучшение испытаний Пути.
  • Изменение баланса героев.
  • Еженедельные исправления.
  • Улучшения подбора игроков.
  • События с удвоением опыта и кредитов, возможность поиграть с разработчиками.
  • Коды SHiFT для обликов и комплектов добычи.
  • Масса обликов и провокаций, доступных за платину на рынке Battleborn, в том числе с сегодняшнего дня еще и комплект средневековых обликов.

Вступайте в бой и спасайте Вселенную

Если у вас уже есть игра Battleborn, тогда покупайте сезонный абонемент, чтобы прямо сейчас получить доступ к кампаниям «Аттикус и восстание слуг», «Рейд дружбы Тоби» и «Оскар Майк против Боевой школы», а также к следующим двум кампаниям сразу же после их релиза.

Вы – новичок в Battleborn? Тогда ваш выбор – цифровое Deluxe-издание Battleborn, с которым вы сразу получите доступ к кампаниям «Аттикус и восстание слуг», «Рейд дружбы Тоби» и «Оскар Майк против Боевой школы», а также следующим двум сюжетным кампаниям, ключи героев, открывающие доступ к Воителям с 26-го по 30-го, и, конечно же, саму игру плюс все бесплатные материалы для нее.

Нравится5
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер