Battleborn - Вторая сюжетная кампания и тридцатый герой

Во второй сюжетной кампании MOBA Battleborn под названием «Рейд дружбы Тоби» вам предстоит пробиваться с боями через заводы СПС, уворачиваться от ловушек и кромсать помощников.

Данное DLC уже доступно для всех владельцев сезонного абонемента и цифрового Deluxe-издания. А если у вас нет сезонного абонемента, но вы хотите принять участие в битве, то тогда сюжетные кампании можно купить по отдельности во внутриигровом магазине (по 700 ед. платины за каждую).

Что вы получите?

В этом дополнении вы можете получить:

• 2 дополнительных облика для каждого из 29 героев (всего 58 новых обликов);
• 3 новые провокации, 8 званий;

• 6 новых предметов легендарного снаряжения;
• наборы командира – каждый раз при максимальном счете.

Знакомьтесь: Беатрикс

Беатрикс обожает ставить опыты на живых существах и даже слегка на этом помешана. Используя протез руки, оснащенный шприцом, она обрабатывает врагов издалека, распространяя болезни и негативные эффекты по всему полю боя.

Беатрикс появится в ближайшую пару месяцев и станет тридцатым героем в Battleborn. Ее смогут получить бесплатно все игроки, накопившие 47,500 кредитов. Беатрикс также можно будет разблокировать с помощью ключа героя, который входит в сезонный абонемент.

Что дальше?

Вам предстоит увидеть третью сюжетную кампанию «Оскар Майк против Боевой школы» и новый режим для мультиплеерных сражений между игроками.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер