НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игроки Battleborn сами пытаются спасти игру

2K Games и Gearbox Software делали большую ставку на онлайн-шутер с элементами MOBA Battleborn, поступивший в продажу в начале этого мая. Тем не менее мультиплеер медленно, но верно загибается (за что отчасти можно сказать «спасибо» Overwatch).



В конце сентября разработчики объявили, что намерены выпустить бесплатную пробную версию игры, хотя дела от этого не пошли в гору. И тогда к проблеме подключились сами пользователи Battleborn, неравнодушные к судьбе проекта.

Участник тематической ветки форума Reddit по прозвищу bkndx признаёт, что из-за параллельного релиза Overwatch, плачевной рекламной кампании и багов Battleborn не возымела должного успеха на старте. В результате чего возникли проблемы с количеством игроков, большой разницей в навыках и организацией матчей. А значит, нужно что-то срочно делать, пока всё не стало ещё хуже.

В частности, геймер предлагает завтра (12 ноября) провести «День Battleborn», призванный привлечь новых пользователей. При этом bkndx просит более опытных игроков попытаться сдержаться и не портить первое впечатление новичков от мультиплеера.

Стоит отметить, что Gearbox услышала данное предложение и согласилась устроить целые бесплатные выходные — с 11 по 13 ноября. За этот период любой желающий может на халяву опробовать все карты, режимы Battleborn и, главное, всех 29 персонажей. Также девелоперы обещают 20-процентную скидку на скины и анимации насмешки, крутые ивенты (Lootpocalypse, Play with the Devs, Double XP, Double Credits) и раздачу слонов в фирменных аккаунтах Facebook и Twitter.

Нравится14
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер