О том, что ждет Battleborn в ближайшем будущем

http://fast.gameguru.ru/clf/db/70/e1/c6/news.bb_groupshot_thm.jpg?2

Вышедший в мае этого года многопользовательский экшен Battleborn явно не оправдал ожиданий студии Gearbox Software, которая позиционировала его как свой самый масштабный и амбициозный проект. И оценки игра получила не самые высокие, и внушительной базы активных пользователей вокруг нее собрать не получилось.

Но разработчики еще надеются спасти свое детище, не переводя его на F2P-рельсы, поэтому обнародовали планы по выпуску дополнений на ближайшие месяцы. Среди бесплатных DLC числятся три новых героя, первый из которых стал доступен уже сегодня, а также два новых PvP-режима, первый из которых, именуемый «Маски прочь», станет доступен 13 октября.

В этот же день станет доступно платное сюжетное дополнение «Аттикус и восстание слуг», в котором игрокам предстоит войти в комнату-симулятор и заново пережить те дни, когда Аттикус возглавлял восстание слуг в дженнеритских трущобах. За ним последуют еще два сюжетных дополнения, также посвященные предысториям воителей. Все они будут короче обычных сюжетных заданий, зато рассчитаны на многократное прохождение, каждый раз открывающее новые детали сюжета.

Подробнее о дополнениях прочитать можно тут, а хватит ли их для того, чтобы удержать игру на плаву, покажет только время.

Нравится11
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер