Встречаем первое сюжетное DLC и новый многопользовательский режим

Завтра, 14 октября, в 00:00 по МСК MOBA Battleborn получит большое обновление. Стало доступно первое сюжетное DLC "Attikus and the Thrall Rebellion". Добавлен новый многопользовательский режим - Face-Off. Удалена коллизия с союзниками (то есть ваши патроны и вы сами будите проходить сквозь дружественных игроков).

Ракетница Benedict’а больше не насит критический урон. Boldur’овское умение Boldurdash теперь активирует пассивную способность Rage. Caldarius больше не может использовать скилл Gravitic Manipulators, если на нем висит замедление. У Deande увеличилось базовое здоровье, а у El Dragón – уменьшилось.

Введена опция "Left Match Early", благодаря которой вы можете пожаловаться на игроков, покинувших матч. Добавлена возможность выбора региона при заходе в приватный матч. После матча теперь можно посмотреть лодауты с экипировкой других игроков.

Улучшена визуальная и звуковая составляющая игры. Скилл Scraptrap (Scraptrap) теперь замедляет врагов на 2 секунды, а не вводит их в состояние ошеломления.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер