Вышла четвертая сюжетная кампания для Battleborn

Компания 2K и студия Gearbox Software объявили о выходе четвертой сюжетной кампании для многопользовательского шутера Battleborn и сразу же анонсировали пятую.

«Монтана и Демоническая Медведица» – уже четвертая сюжетная кампания, выпущенная после премьеры Battleborn. В ней Монтана, сидя с друзьями у костра, рассказывает о своей встрече с жутким и опасным чудовищем-варелси, позволяя игрокам самим пережить эти удивительные события. Кампания открывает доступ к новым обликам, званиям, элементам легендарного снаряжения и командирским наборам разных фракций каждый раз, когда игрок зарабатывает максимум очков.

Также анонсирована пятая дополнительная сюжетная кампания Battleborn. Отправляйтесь вместе с Фиби на изучение родной планеты элдридов, чтобы помочь Воителям освоить НАУКУ в операции «Фиби и Сердце Эккунара».

Владельцы сезонного абонемента и цифрового Deluxe-издания автоматически получают все дополнительные сюжетные кампании сразу после их выхода. Кроме того, кампании можно приобрести по отдельности на игровом рынке за 700 единиц платины.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер