НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefield 1 - "Альбион": Все, что вам нужно знать

Немецкие суда вторгаются на полуостров Сворбе, однако на пути у них стоит препятствие - орудийные батареи на побережье.

Готовьтесь курсировать в смертельно опасных водах у полуострова Сворбе на карте «Альбион» в дополнении Battlefield 1 «Во имя Царя». Дополнение выходит в сентябре для владельцев Battlefield 1 Premium Pass.

Что такое «Альбион»?

«Альбион» - это одна из 6 карт, которые выходят в сентябре в составе дополнения Battlefield 1 «Во имя Царя».

Где и когда происходит действие на карте?

Действие на карте основано на мотивах реальных событий конфликта 1917 года, операции «Альбион», когда немецкие войска начали наступление против русских, пытаясь захватить ключевые территории - полуостров Сворбе и остров Эзель. Однако, расклад сейчас не в их пользу, ведь у них имеются лишь линкор, десантная баржа и торпедные катера, чтобы пробраться на острова.

Как сыграть на карте «Альбион»?

Если у вас есть Battlefield 1 Premium Pass, то есть и доступ к карте «Альбион». Также можно воспользоваться функцией Battlefield 1 Premium-друзья, позволяющей играть на Premium-картах в одном отряде с владельцем Battlefield 1 Premium Pass, либо режимом Battlefield 1 пробный Premium-доступ, работающим аналогично, но без необходимости кооперироваться с другом**, - если эти режимы действуют.

Какие армии доступны на этой карте?

На карте «Альбион» вы сможете играть за немецкие войска в наступлении и за русскую армию в обороне.

Какие игровые режимы доступны на карте «Альбион»?

Любые режимы кроме «Операций».

Какое оружие и техника доступны на карте «Альбион»?

При наличии Battlefield 1 Premium Pass, оружие из предыдущих дополнений доступно для «Альбиона» наряду с 11 новыми видами оружия в составе дополнения - в частности, винтовкой Мосина обр. 1891 г. В «Альбионе» также используется совершенно новое десантное судно - лихтер Y, которое может изменить ход боя, будучи мобильной точкой дислокации.

Как влияет на ход игры объединение земных, воздушных и морских территорий на карте?

Морские бои имеют огромное значение в «Альбионе», поскольку начальная точка дислокации находится возле немецкого броненосца. Вам потребуется выживать в смертоносных водах возле полуострова Сворбе с помощью торпедных катеров и десантного судна лихтер Y, пока вы прокладываете путь к ключевым точкам внутри архипелага островов.

На всем протяжении вы столкнетесь с усиленным сопротивлением русских войск, использующих мощные орудийные батареи на побережье, пытающиеся противостоять любым атакующим войскам. Игроки также могут ожидать усиленного сопротивления от тяжелого бомбардировщика «Илья Муромец», поливающего их бомбами.

Почему на карте «Альбион» так интересно играть?

Много удовольствия вы получите от интенсивности боя, существует множество интересных вариантов захвата различных территорий в «Альбионе» и почти ко всем территориям есть доступ по воде, окружающей острова. Колоссальная мощность церельских батарей должна быть точкой концентрации усилий для обеих сторон, как атакующей, так и обороняющейся, так как вы можете обнаружить, что недавно находившаяся в безопасности территория оказалась под огнем артиллерии.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер