НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefield 1 - "Брусиловский прорыв": все, что нужно знать

Русские продолжают наседать на австро-венгерские войска по мере того, как близится конец Брусиловского прорыва.

Небольшая деревня готовится к осаде русскими войсками - Брусиловский прорыв достигает новых высот кровопролития на карте «Брусиловский прорыв», выходящей скоро в дополнении Battlefield 1 «Во имя Царя». Дополнение выходит в сентябре для владельцев Battlefield 1 Premium Pass*.

Что такое «Брусиловский прорыв»?

«Брусиловский прорыв» - плотная карта с упором на пехотные действия, на ней игроков ждут напряженные рукопашные бои, в которых враг может быть за каждым упавшим деревом, каменной грядой или обрушенным зданием. 

Где и когда происходит действие на карте?

Действие на карте «Брусиловский прорыв» происходит в ходе последнего натиска Брусиловского прорыва, направленного к югу Карпатских гор - русские продолжают наседать на австро-венгерские войска.

Как сыграть на карте «Брусиловский прорыв»?

Если у вас есть Battlefield 1 Premium Pass, то есть и доступ к карте «Брусиловский прорыв». Также можно воспользоваться функцией Battlefield 1 Premium-друзья, позволяющей играть на Premium-картах в одном отряде с владельцем Battlefield 1 Premium Pass, либо режимом Battlefield 1пробный Premium-доступ, работающим аналогично, но без необходимости кооперироваться с другом**, - если эти режимы действуют.

Какие армии доступны на этой карте?

На карте «Брусиловский прорыв» можно играть за русскую и австро-венгерскую армию.

Какие игровые режимы доступны на карте «Брусиловский прорыв»?

На карте «Брусиловский прорыв» будут доступны все игровые режимы. В числе наших фаворитов - «Захват», «Выброска припасов» и «Схватка команд».

Какое оружие и техника доступны на карте «Брусиловский прорыв»?

Battlefield 1 Premium Pass дает на карте «Брусиловский прорыв» доступ к оружию из всех вышедших дополнений и из готовящегося дополнения Battlefield 1 «Во имя Царя». Карта сконцентрирована на пехотных боях, но на ней будет представлен новый бронеавтомобиль «Путилов-Гарфорд».

Как упор на пехотных боях влияет на игровой процесс?

«Брусиловский прорыв» - одна из немногих карт, где поддержка техники присутствует по минимуму. На карте есть легкая техника, но в основном бои ведутся пехотой, среди целых и разрушенных зданий.

Почему на карте «Брусиловский прорыв» так интересно играть?

«Брусиловский прорыв» - полная динамизма карта, на которой не так много укрытий. На холмах доминирует кавалерия и легкая техника, а внутренняя деревня - средоточие войск обеих сторон, там они сражаются за контроль над этой зоной.

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер