НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefield 1 - дорога вперед

С выходом Battlefield™ 1 мы радовались, видя, сколько игроков с удовольствием приняли участие в войне эпического масштаба. Сегодня мы поделимся с вами своими планами на то, как сделать, чтобы это веселье не кончалось. Вас ждут обновления, интересные события и изменения в игре, основанные на ваших отзывах.

СКОРО ЗАРАБОТАЮТ ХАРДКОРНЫЕ СЕРВЕРЫ

Мы знаем, что элита Battlefield 1 давно ждет возможности сразиться на хардкорных серверах, и эта новость радует нас не меньше, чем вас. Скоро эти серверы заработают, так что следите за новостями

МЫ МЕНЯЕМ КАРТУ «СУЭЦКИЙ КАНАЛ»

Мы ознакомились с вашими отзывами и меняем карту «Суэцкий канал» в режиме «Захват», чтобы матчи стали более сбалансированными и размер карты лучше подходил к ним. Теперь на карте будет не три, а пять флагов. Еще мы уменьшили зоны захвата у двух контрольных точек в деревнях на карте (сейчас это флаги A и C), чтобы добавить матчам динамики. Кроме того, мы добавляем на базу каждой команды по одной бронированной машине, чтобы у проигрывающей команды был шанс совершить рывок через всю карту и захватить точку в тылу врага.

16 НОЯБРЯ НАЧИНАЕТСЯ BATTLEFEST

Доставайте календари и помечайте жирным крестиком 16 ноября - близится новый Battlefest. Это - недельный фестиваль серии Battlefield, вас там ждет множество новых акций, в том числе награды за вход в игру, живое вещание, уникальная ревизия боевых наборов, задания сообщества и многое другое. Следите за новостями!

 

ТУМАН ВОЙНЫ: ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ОСОБЫЕ ИГРЫ

«Туман войны» - первая особая игра, она будет представлена вам на Battlefest. В этой уникальной схватке команд вы будете сражаться в условиях недостаточной видимости - в тумане, без мини-карты и без имен над игроками. Вход в официальные особые игры будет доступен через меню сетевой игры Battlefield 1.

В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ВЫХОДЯТ ОБНОВЛЕНИЯ К BATTLEFIELD 1

В ноябре мы выпустим крупное обновление для Battlefield 1, полное разных изменений и улучшений. Помимо прочего мы запустим программу аренды серверов и новую особую игру, а также дополнительно настроим подбор игроков и баланс на серверах.

ВАС ЖДЕТ GIANT’S SHADOW

Giant’s Shadow - выходящая в скором времени новая карта для Battlefield 1, она будет доступна вам в декабре бесплатно. Скоро мы откроем вам новую информацию об этом эпическом дополнении - вдобавок к той, что уже доступна на странице карт.

У нас в работе еще много всего для Battlefield 1 и мы с нетерпением ждем возможности представить в последующие недели вам (и себе) все эти обновления. Увидимся на поле боя!

Нравится15
Комментарии (1)
  • 6
    Как они достали с этим словом "скоро", за 6 к, они точные даты должны говорить, и таймеры включать перед каждым обновлением ))
B
i
u
Спойлер