Battlefield 1 - "Ночи Нивеля": все, что нужно знать

Вы не знаете, чего ждать от «Ночей Нивеля»? Ничего страшного! Ознакомьтесь с ответами на вопросы об этой новой карте, и узнайте, как покорить ночь.

Что такое «Ночи Нивеля»?

«Ночи Нивеля» - первая ночная карта для Battlefield 1 , она развивает тематику дополнения Battlefield 1 «Они не пройдут» - французская армия и Западный фронт. Вас ждут ночные бои в непролазной грязи близ Мальмезона и Супира, где схлестнулись французская и немецкая армии.

В окопах трудно разминуться и ограничена видимость, на нейтральной полосе свои опасности.

Как сыграть на этой карте?

Если у вас есть Battlefield 1 Premium Pass и (или) дополнение Battlefield 1 «Они не пройдут», то есть и доступ к карте «Ночи Нивеля». Также можно воспользоваться функцией Premium-друзья, которая при активации дает возможность сыграть на Premium-карте, вступив в отряд к владельцу Premium Pass.

Какие игровые режимы доступны на карте «Ночи Нивеля»?

На ней доступны все игровые режимы Battlefield 1, кроме «Операций» - в том числе и режим Линия фронта. Режим «Линия фронта» можно описать, как комбинацию режимов «Захват» и «Штурм», где двум командам предстоит захватывать ключевые точки в нужной последовательности, одну за другой. На карте «Ночи Нивеля» «Линия фронта» играется особенно хорошо - обязательно попробуйте.

Какое оружие и техника доступны на карте «Ночи Нивеля»?

На ней доступны все оружие и вся техника из Battlefield 1 и дополнения «Они не пройдут». Также у вас будет доступ к танкам, кавалерии и тому подобным боевым единицам в поддерживающих их игровых режимах. 

Как ночь влияет на игровой процесс?

Как и на любой карте в Battlefield 1, здесь нужно постоянно быть начеку и остерегаться врагов, а в темноте это особенно важно. Но вам не придется воевать в абсолютной тьме - ночное небо будет освещаться луной, прожекторами и артиллерией. Еще вы сможете найти на карте сигнальные ракеты, которыми тоже можно осветить поле боя.

Теперь, когда вы знаете, чего ждать, выходите в бой и покорите ночь. Приятной вам игры на карте «Ночи Нивеля» - и до встречи на поле боя!

Нравится9
Комментарии (12)
  • 0
    dima_maped
    народу всё меньше и меньше играет, bf1stats.com/ на прем-картах еще меньше. из-за этого перешел на карты обычного издания
  • 2
    flaur74
    Еще чтотнужно знать ,что еа **асы жадные сначало сказали что эти карты будут бесплатные а в последний момент сделали только для премов , теперь игра погибает на пк из за долбаных длс ((((((((
  • 2
    Shadowarm
    Премиум карта значит?Хотел сыграть даже обновил игру ради этого,а тут на тебе,пусть сосут
  • 2
    Kasaler
    flaur74
    Они и будут бесплатными. А у према как обычно ранний доступ. Учись читать.
  • 0
    flaur74
    Kasaler
    Уже давно подтвердили что ни какого раннего доступа ,эти карты отдали только прему !!! Обычному изданию их не видать как мы бы этого не хотели
  • 1
    Kasaler
    flaur74
    Пруфы в студию.
  • 1
    flaur74
    Kasaler
    пруфы на твитере ,глаза в студию и вперед !!!
  • 1
    Kasaler
    flaur74
    Ссылку прямую давай.
  • 1
    aleks777789
    не знаю карта как карта мне не сильно понравилась
  • 1
    flaur74
    Kasaler
    что тебе еще дать ? не много ли чести для рандомной тян ?
  • 0
    en3rgizer
    на карте есть свои приколы, минируешь проход динамитом, прячешься в темноте и ждешь)
  • 0
    DunkelTruth
    Отличная карта,хорошо передаёт атмосферу. Что людям купившим игру мешает взять прем,не очень понятно.Постоянно всякие акции проходят итп.Лично мне на плойке игра + прем,обошлись в 2,5тр.
B
i
u
Спойлер