НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefield 1 - новые подробности дополнения "Во имя Царя"

Представляем следующую главу Battlefield 1 о Великой войне – дополнение «Во имя Царя» появится уже в сентябре и станет самым масштабным на сегодняшний день дополнением для Battlefield, ведь в битву вступит огромная русская армия, в том числе удивительный женский батальон смерти, представленный русскими разведчицами. Вам предстоит стать свидетелями некоторых самых драматичных битв, в которых принимала участие Российская империя.

В то время как на Восточном фронте обостряется борьба и не за горами Октябрьская революция, игроков Battlefield 1 ждут шесть новых карт. В ту суровую зиму отгремели едва ли не самые жестокие сражения всей войны, и новые карты позволят увидеть их своими глазами!

TITLE

«Перевал Лупковски»: лютые морозы станут не меньшим испытанием, чем бои «по вертикали» в заснеженных лощинах и на коварных вершинах гор. «Перевал Лупковски» – первая карта из дополнения «Во имя Царя» для Battlefield 1, где австро-венгерские войска встретятся с окопавшимися солдатами Русской императорской армии. Из-за узких проходов и ущелий ваш обзор всегда будет ограничен, поэтому грамотная тактика станет ключом к победе. Захватив важные позиции на высотах, вы сможете получить преимущество над врагом, но бронепоезд запросто может изменить исход битвы.

«Альбион»: участвуйте в боях операции «Альбион», масштабного вторжения на Балтийский полуостров, куда Германская империя бросила внушительные силы против тяжелых береговых батарей русской армии. Использование транспортных средств и артиллерии играет ключевую роль в сражении, однако зоркая пехота может предотвратить хаос и внести весомый вклад в победу, захватив важные позиции.

«Галиция»: в разгар знаменитого Брусиловского прорыва Российская империя оттесняет австро-венгерские войска с русской сельской местности. Это открытая карта, где задействованы пехота, кавалерия и легкая техника. Благодаря огромному открытому пространству, особую угрозу для врага будут представлять кавалерийские атаки и легкие транспортные средства.

«Брусиловский прорыв»: русские отбросили противника в небольшой горный городок, находящийся на важном торговом пути Восточного фронта, но австро-венгры держатся, что есть сил, не сдавая свои позиции на этой карте, рассчитанной на пехоту. Большое внимание уделено ближнему бою в тени Карпат. Какую тактику избрать? Сосредоточьтесь на командной работе со своими боевыми товарищами.

«Оборона Царицына»: старый и новый режимы борются за будущее России – в бой на забаррикадированных улицах вступили войска большевиков и императорской армии. Здесь жестокость ближних столкновений проявляется во всей красе. Сражайтесь и старайтесь получить преимущество, перебегая от одного дома к другому и создавая засады для врагов, рассредоточившихся по местности.

«Сражение на Волге»: окрестности разрушенных деревень служат площадкой для танковых сражений между большевиками («красными») и белогвардейцами («белыми»). Самодельные убежища обеспечивают укрытие от сурового холода и непрерывных обстрелов. Обмениваясь залпами с вражескими танками, постарайтесь не позволить врагу добиться численного преимущества. Благодаря своевременному отступлению, вы сможете получить время для перегруппировки и предотвратить большие потери транспортных средств.

TITLE

Помимо карт, в игре появится 11 новых видов русского оружия, в том числе винтовка Мосина образца 1891 г. и русские гранаты образца 1912 г. Огромный тяжелый бомбардировщик «Илья Муромец» обрушит на врагов дождь снарядов, а защитить свои позиции вам поможет уникальное стационарное оружие: мощные береговые батареи.

Кроме того, вы сможете совершать сокрушительные кавалерийские атаки. Попробуйте себя в роли легендарного гусара, вооруженного пикой и обученного различным кавалерийским приемам.

Наконец, в игре появится новый режим «Выброска припасов» (Supply Drop), где вы будете участвовать в стремительных боях за припасы на Восточном фронте – с аэропланов на стратегические точки захвата вам будут скидывать практически все, что нужно, чтобы одолеть противника. Также в игре появятся несколько новых эпических операций, в том числе Брусиловский прорыв – крупнейшее сражение Первой мировой по суммарным потерям.

В дополнении «Battlefield 1. Во имя Царя» вас ждет множество новых заданий и игровых наград. Будьте готовы получать новые медали, жетоны, звезды и многое другое из того, что поможет вам дольше продержаться в бою. До встречи на поле битвы!

Нравится7
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер