НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefield 1 разрабатывается с оглядкой на долгосрочные перспективы

Питер Мур, операционный директор Electronic Arts, рассказал в интервью несколько интересных вещей относительно Battlefield 1 и ее будущем.

Battlefield 1 разрабатывается с оглядкой на долгосрочные перспективы

Из объяснения становится понятно, что Battlefield 1 получит больше поддержки со стороны DICE, чем предыдущая, номерная часть, Battlefield 4. Постоянное обновление контента призвано не отпускать аудиторию, и самое интересное, это поддержка на ближайшие годы. Подробностей он не раскрыл, но упомянул, что скоро нас ждет официальный анонс, что может означать анонс “сезонного пропуска” и/или “специального издания”.

Battlefield 1 выйдет 21 Октября на PC, Xbox One и Playstation 4.

Нравится46
Комментарии (14)
  • 24
    Battlefield 1 получит больше поддержки со стороны DICE, чем предыдущая, номерная часть

    То есть игру распилят ещё на большее количество dlc, чем bf3 и bf4.
  • 15
    Всё как обычно. Сизон пасс и 4-5 DLC
  • 8
    N377
    ЭтоУспех
    Дождусь их бесплатно через пару лет.
  • 6
    Бомбардировщик
    N377
    ну и жуткая у тебя автатарка
  • 5
    Tracked
    Вот так тихо подтвердили Premium
    Хоть в одну игру DICE в будущем можно будет полноценно поиграть без премиума и покупок DLC?
  • 6
    Tracked
    и на чем студия будет делать деньги?? это уже давно необходимость... производство ААА проектов становится только затратнее))) не хочешь читеров и поддержку мультиплеера придется покупать ДЛС
  • 7
    Tracked
    прем для 3 стоит денег. прем для 4 стоит денег. притом и раздавали и то и то бесплатно спустя пару лет. бф3 живет. бед компани живет. для бф4 пару месяцев назад карту выпустили еще(напомню, что игра вышла в 13). ее до сих пор поддерживают. ближе к осени еще и бетллог открутят. 3 года прожила. еще стольк опоживет. следующую часть буду поддерживать еще дольше. ты за 5-6 лет прем не окупишь?)код каждый год выходит.и каждый год длс. а тут можно сказать халява. игра то все равно ан мультиплеер заточена. надо как-то держать сервера. держать людей и интерес. добавлять что-то новое. в этом плане бф можно только похвалить.
  • 3
    meagarry
    Tracked
    в мульт батлы очень сложно наиграть меньше 100-200 часов за несколько лет, (иначе какой смысл вообще ее покупать и говорить про цену на прем?). и получается, что пусть она даже 6к стоит, это все равно не дороже какой-нибудь лары за 1,2к на десяток-другой часов.
  • 3
    Diablonos
    А лохвинов говорит что нифига, о игре забудут еще раньше чем hardline
  • 6
    vtlk760
    Помню когда-то они тоже самое говорили про бф3
  • 0
    важно понять, что это не новая номерная часть батлы, а такое же отвлетвление серии как и hardline и делает его не основной офис dice а их лос-анжелеский филиал
  • 0
    ColonelJason
    puzia12
    Ну, bc2 тоже ответвление, но как по мне, лучше всех номерных частей. Вот были времена- купил за косарь bc2, потом за 600 р вьетнам к ней (считай ещё одна полноценная игра) и счастлив. А тут надумал поиграть в 4-ю, которую когда - то купил и забил, ну и естественно решил все допы для полноценной игры прикупить... Увидел конечную цену, и решил лучше сабж подождать.
  • 0
    Battlefield 1 разрабатывается с оглядкой на долгосрочные перспективы- аж на целый год? они ж как юбики ,теперь батлу каждый год два клепать стали .
  • 1
    meagarry
    ColonelJason
    ColonelJason написал:
    А тут надумал поиграть в 4-ю, которую когда - то купил и забил, ну и естественно решил все допы для полноценной игры прикупить...

    ну вообще-то 250р стоит ориджин аццесс с бф4 премиум, не говоря уже о том, что почти все длц бесплатно раздали...
B
i
u
Спойлер